Не за что, Татьяна!
Успехов и сил!
Как говорят в Республике Мордовии, "Сембе цебярь арьсемане!"/"Мои наилучшие пожелания!"
С уважением, Андрей
Не за что, Татьяна!
Павел,я видел все три отечественных экранизации "Мастера и Маргариты".
Мда!Александр Мельников писал(а): ↑05 фев 2024, 14:04 Павел,я видел все три отечественных экранизации "Мастера и Маргариты".
Очень трудно в один фильм вложить всё,что отражено в романе Булгакова.
Поэтому большее впечатление мною было получено от сериала снятого Владимиром Бортко в 2005 году.
По поводу последней экранизации 2023 года,снятой "иностранцем" могу только сказать,что режисёру мало удалось передать то,что Булгаков вложил в свой роман за десять лет трудного пути написания его.
И очень большую роль экранизации знаменитого романа играет правильный выбор актёров на основные роли в фильме.
Это лучше всего удалось Владимиру Бортко,который к тому же старался строго придерживаться содержания романа.
Таня,а тебе такая канава поможет свою воду убрать с участка на улицу? У них что- участок ниже твоего?Таня72 писал(а): ↑08 фев 2024, 18:09Сегодня пережила наезд от новых соседей по участку. Почему-то они считают, что талая вода с нашего участка перетекает на их участок и топит их гараж
Предлагают прокопать дренажную канаву, куда бы собиралась эта вода
Я в свою очередь предложила им почистить снег,который всю зиму валится с крыши их дома под стену их гаража. При этом никто никого слушать не хочет. Вот краткое содержание конфликта, а пишу потому, что успокоиться не могу и надо непременно поделиться
![]()
Нет, там сложно всё. Мой участок выше,обрабатывается уже 20 лет, вносили торф,навоз, песок. На улице летом заасфальтировали дорогу в честь выборов губернатора Она тоже выше стала по сравнению со старой см на 20. У соседей участок ниже моего, там поменялся второй хозяин, претензии только сейчас появились.Александр Мельников писал(а): ↑08 фев 2024, 18:23 Таня,а тебе такая канава поможет свою воду убрать с участка на улицу? У них что- участок ниже твоего?
Владимир Семенович, наверняка все расстояния соблюдены, кроме соседского туалета
Да плевать на них, им надо - пусть копают. Вы же не специально это делаете- это рельеф такой. Вы то при чем.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, zelenu, Владимир 51 и 17 гостей