Защита винограда

vmccoy
Освоившийся
Подпись: Виктор

Re: Защита винограда

Сообщение vmccoy »

терапевт писал(а): 07 фев 2024, 18:35 Вероятно пропустил....... А автор кто?
ДЖАДАМ ОЪБЯВЛЯЕТ ОТКРЫТУЮ ВОЙНУ КОРПОРАЦИЯМ!
Они просто так раздают уникальные технологии, которые позволяют получать качественные товарного вида урожаи с минимальнейшими вложениями, и, таким образом, противостоять корпорациям.
Создатели не стали ничего патентовать, все выдали в открытый доступ. И я уже четко вижу в каком месте этой системы находится наше МОНОАТОМНОЕ ЗОЛОТО. В фильме есть русские субтитры!
Конечная цель JADAM - вернуть сельское хозяйство фермерам. С помощью метода JADAM сельское хозяйство может стать сверхнизкозатратным, полностью органическим, а фермеры снова могут стать мастерами земледелия. Фермеры будут владеть знаниями, методами и технологиями ведения сельского хозяйства. Когда органическое земледелие станет простым, эффективным и недорогим, оно наконец может стать практической альтернативой. Фермеры, потребители и мать-природа будут радоваться этому великолепному новому миру, который мы хотим открыть.

Давайте все двигаться вперед с ультранизкозатратным сельским хозяйством. JADAM полностью преодолевает технические и практические проблемы органического сельского хозяйства. Создавайте собственные всесильные природные пестициды, микробиологические добавки и удобрения. JADAM стремится совершить аграрную революцию со сверхнизкозатратным сельским хозяйством в мире. Наше хозяйство должно быть независимым от коммерческой монополии. ФЕРМЕРЫ должны взять на себя ИНИЦИАТИВУ в области сельскохозяйственных технологий.

Книги JADAM доступны для покупки на Amazon.com по всему миру. В настоящее время он переведен на английский, итальянский, китайский, японский и корейский языки и в будущем будет переведен на различные языки.
О Ёнгсан Чо
Ёнсанг Чо - фермер, занимающийся органической обработкой. Чо изучил естественное земледелие у своего отца Ханкю Чо (Korea Natural Farming, KNF), который пропагандировал экологически чистое сельское хозяйство с 1960-х годов. Семья Чо занимается органическим земледелием уже в третьем поколении. Чо служил в 706 спецподразделениях и окончил Университет Аджу (бакалавр химии) и Национальный университет Чунгнам (магистр, садоводство). Чо поступил в докторантуру. курс факультета агробиологии Чонбукского национального университета. Чо начал органическое сельское хозяйство в 1989 году. Благодаря десятилетиям практики и исследований он создал новую сверхнизкозатратную систему органического сельского хозяйства, основанную на фермерстве своего отца и традиционном азиатском сельском хозяйстве. Он основал «JADAM» в 1991 году. В 2019 году количество членов JADAM превысило 70 000 человек.

Изобретения Ёнсан Чо (все изобретения содержатся в книге JADAM Organic Farming):
Смачивающий агент JADAM (производится без нагрева), сера JADAM (без нагрева), раствор микроорганизмов JADAM, приготовленный из картофеля, раствор микроорганизмов JADAM, приготовленный из смешанных зерен, натуральный пестицид против болезни рисового бакана, натуральный бактерицид против антракноза и пятнистости листьев, природный фунгицид против мучнистой росы и ложной мучнистой росы, натурального пестицида против тли и клещей, природного пестицида против табачной моли и свекловичного червя, природного пестицида против вонючего червя и мучнистого червя, природного пестицида против слизняков и улиток, природного пестицида против цитрусовых плоских цикадок, природных пестицидов против рисового водяного долгоносика , Устранение мух из помещений для домашнего скота, Пестицид нафталин, Натуральный пестицид против куриных вшей, Натуральный пестицид против мучнистых насекомых из кофейных ягод, Натуральный пестицид против мучнистого червеца папайи.
Вот нашел описание на одном сайте.
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

vmccoy писал(а): 07 фев 2024, 18:20 .... Еще я вдохновился в качестве источника микроэлементов дополнительно с перегноем вносить морскую соль растворенную в воде. Со слов автора в соли есть необходимые микроэлементы. Он вносит раствор соли несколько раз в году.
Соль это хлорид натрия, вызывающий хлоридное засоление почвы! И это экологическая проблема! Может в Индии так почвы не страдают, там дожди все в реки смывают...
В земле и так все нужное есть, достаточно научиться этим пользоваться!
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Очередная таблетка от всего.Особенно эта фраза порадовала:"Книги JADAM доступны для покупки на Amazon.com по всему миру".Напоминает призыв:"Хочешь похудеть-спроси меня как" или гербалайф.Вроде взрослые и всё верят. :unknown:
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

Это уже устарелые сказки. Они частично скопировали отсюда.
тх.jpg
Есть более новые чудеса.
НОВАЯ И Органическая Технология Выращивания Винограда: Увеличение Урожая Винограда до 95%
Акватор.jpg
https://ecotor.com/ru/
Посмотрите ролик. Там именно про виноград. Привлекает то ,что Акватор любой препарат вам создаст, да ещё и более лучшего качества чем оригинал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vmccoy
Освоившийся

Сообщение vmccoy »

Что мне понравилось в Jadam. То, что человек искренне хочет помочь всем. Не стал патентовать препараты и наглядно описал и показал как их делать самому. Да, методов много разных можно найти сейчас. Я просто начну делать и пользоваться на практике и буду смотреть на результаты. Если устроит, то хорошо. А не получится, тогда попробую разобраться связавшись с автором.
Про соль и засоление почвы. Автор рекомендует разводить 1:1000 т.е 0.5кг на 500 л например. Он в Корее пользуется этим на своем участке много лет уже. Всё перерабатывается микроорганизмами. Еще один из методов который он использует это регулярное внесение в почву микроорганизмов, которых он размножает взяв землю с полуразложившимся листовым опадом с округи. Бактерии , которые сами культивируются там же где его участок уже адаптированы к тем же условиям. Размножает он их на вареном картофеле. В чем плюс картофеля, в том что PH 6.5 в отличие от патоки, сахара .. Которые понижают ph до 3.5
y_fed
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение y_fed »

vmccoy писал(а): 08 фев 2024, 10:30 Размножает он их на вареном картофеле. В чем плюс картофеля, в том что PH 6.5 в отличие от патоки, сахара .. Которые понижают ph до 3.5
Я когда это прочёл, улыбнулся такому откровению - не хотят дикие спиртовые дрожжи поедать крахмал без его предварительного гидролиза, сахар/глюкозу им подавай (иначе, рН бы тоже понизился) :) ...
Из всего JADAM мне интересен только описанный автором "холодный" способ получения полисульфидов, но с ним не всё понятно, и традиционный "варёный" ИСО представляется более надёжным вариантом.
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

Что мне понравилось в Jadam. То, что человек искренне хочет помочь всем. Не стал патентовать препараты и наглядно описал и показал как их делать самому.
Виктор, вы думаете мало тех, кто готов безвозмездно распространять небылицы? Впрочем, это вполне коммерческий проект. Не добившись результатов в поле, они решили торговать макулатурой. А патентовать не стали, потому что там всё известно. На это патенты не выдают. Но как приманку они это используют. Ну и потом, никакое патентование вам не запретит бесплатно использовать любые самодельные агропримочки. Просто открываете патент и читаете, потом бодяжите сами если вам понравилось. Вот если вы начнете выпускать такой продукт в продажу-могут быть проблемы. В общем, там много чепухи и обмана. Рассчитано на любителей.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Я просто начну делать и пользоваться на практике и буду смотреть на результаты. Если устроит, то хорошо. А не получится, тогда попробую разобраться связавшись с автором.
Через 2-3 года не забудьте нам доложить о результатах. Возможно это прорыв в растениеводстве! Если нет, то тоже не плохо, бум знать.
vmccoy
Освоившийся

Сообщение vmccoy »

Я согласен со всеми Вами. Иногда на что-нибудь уставишься и ничего вокруг не замечаешь, даже если под носом будет аналогичное и гораздо лучшее. Чем и хороши форумы. Здесь могут отрезвить🤭. В общем я попробую и посмотрю. Постараюсь рассказать о результатах. 😊
vmccoy
Освоившийся

Сообщение vmccoy »

y_fed писал(а): 08 фев 2024, 10:59 Я когда это прочёл, улыбнулся такому откровению - не хотят дикие спиртовые дрожжи поедать крахмал без его предварительного гидролиза, сахар/глюкозу им подавай (иначе, рН бы тоже понизился) :) ...
Кстати в БашИнком для фитоспорина бактерию тоже на отваре картошки размножают. Я когда к ним обращался их технолог мне говорила.
Ответить

Вернуться в «Схемы обработок, баковые смеси»