Пока Януш научит меня сделать кошелек- минуту терпения
Так, я по форуму. В первый день Андрей начал переводить форум на другой движок и что-то сорвалось (думаю просто на хостинге что-то не прошло) и форум накрылся вообще. Все видели позавчера белую страничку.... Мне пришло много писем от наших форумчан- что случилось, сделайте что нибудь, когда заработает наш форум и т.д. Однако в этот вечер мне пришло гневное письмо нашей форумчанки которое меня очень расстроило и я хочу ответить на него, не говоря кто это был:
Наталья,здравствуйте.Я,наверное,вас идеализирую.И всё гораздо проще.Спасибо я сказала за то ,что на мой вопрос,что у меня не проходят сообщения ко мне через ваш форум,вы обещали нанять каких-то людей. Меня не было 3 дня.И приехав я обнаружила,что ваш форум у меня -пустая белая страница.Также и все предыдущие сообщения через ваш форум также исчезли. .........................................................
.....................................................................................
Так забанили вы меня или нет? Если баните,говорите за что.Так будет по-честному.
1. Я хочу еще раз объяснить, что неделю не работает форум. Если не получится его сделать у Андрея - да, мне надо будет идти на форум русской поддержки форумов и пытаться с кем-то договориться о помощи. Сколько это будет стоить- не знаю даже.
2. Не надо меня идеализировать- я такой же человек как и все вы, поверьте. И неполадки на форуме- это и моя большая проблема. У меня нет денег нанять крутого администратора который все умеет и приходится чему-то учиться самой, а при нехватке времени это долго и тяжело.
Да, я могу не сразу отвечать на письма, присланные в личку или на почтовик, но поймите меня правильно- в день приходит более 150 писем. Три дня не зайду на почтовик- караул! А дома у меня муж который хочет видеть ужин на столе, а не мою спину перед компьютером, собака, мечтающая что бы ей почесали за ухом и работа с 8 до 17 (это сейчас вот я дома.....) и участок с 300 кустами винограда которые тоже хотят и требуют внимания.
3. Я в сотый раз пишу- никто не забанен на форуме. Ну разве вы видели аватарку около которой было написано-
Забанен? Недавно Виктор Дерюгин не мог дней пять зайти на сайт- но выяснил потом- это проблема его провадера была. Бывает и мой провайдер заглючит и кто-то не может зайти на сайт и форум- человек мне пишет и эти проблемы решаются.
Пожалуйста, прежде чем обвинить меня в забанивании- зайдите на форум и посмотрите в своем профиле- забанены вы или нет.
4. И к упреку в этом же письме: я не могла поехать на Конференцию в Москву. И самые главные вопросы в этом это деньги и работа. При зарплате в 13 тыс много раз подумаешь- потратить 20 тыс на поездку или нет. И не могла привезти саженцы туда- мы только 10 октября выкопали школку и сейчас по вечерам я сижу и разбираю в подвале саженцы и только сейчас могу сказать сколько чего выросло за лето.
И последнее- я прошу Вас не обсуждать это мое сообщение- это же просто мои эмоции как не идеального человека. Позавчера и форум накрылся и это письмо еще....
Я надеюсь, человек, написавший это - прочтет и поймет, что был не прав и, возможно, в мире станет чуточку больше доброты и понимания и мы начнем относиться друг к другу с большим вниманием, понимая друг друга.