Люди должны выговориться. Саша все сделал верно, тактично не прервав беседу.Олег Веуд писал(а): ↑01 фев 2024, 08:26 Меня не спрашивают, но я выскажу как бы сделал на месте модератора, тем более, что он то как раз принял самое активное участие обсуждение темы. Сразу как только начали обсуждать весенние заморозки в теме зимнее укрытие в теплицах, нужно было создать сообщение для участников обсуждения, что не в ту тему залезли и дальнейшее обсуждение будет продолжено в теме Защита от весенних заморозков.
Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
Форум это мы, поэтому выслушаем всех и сделаем как удобно людям. За подсказки нам спасибо скажем.
Кто как не мы наведем порядок в ощем доме.

- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Наталья, мне кажется я ясно высказался:Пузенко Наталья писал(а): ↑01 фев 2024, 08:35 Люди должны выговориться. Саша все сделал верно, тактично не прервав беседу.
Как только обсуждение началось не в той теме.Нужно было сразу модератору создать сообщение для участников обсуждения о том что обсуждение переносится в соответствующую тему. Таким образом все кто были заинтересованы в обсуждении этой темы, прочитав это сообщение, продолжили обсуждение там где надо.
Таким образом никак беседа не была бы прервана. Кроме того заголовки каждого обсуждения были бы правильными. А то получилось, что на несколько страниц велось обсуждение про обогрев, а заголовки у них были Зимнее укрытие
Вам же и модератору меньше потом работы переносить сообщения в правильную тему.
Вот и сейчас , отвечая на ваше сообщение, обсуждая проблему, которая никак не связана с зимним укрытием, заголовок у сообщения Зимнее укрытие,
Последний раз редактировалось Олег Веуд 01 фев 2024, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Я когда написал, что заметил странность обсуждения про меры по устранению угрозы от весенних заморозков в теме Зимнее укрытие в теплицах, модератор "тактично" удалил мое сообщение. Но я в нём никого не оскорблял и вроде не нарушил никаких правил.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 фев 2024, 08:41 Форум это мы, поэтому выслушаем всех и сделаем как удобно людям. За подсказки нам спасибо скажем.
Кто как не мы наведем порядок в ощем доме.![]()
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Олег,когда ты в своём сообщении указал на отклонение сообщений от темы,я,после затухания обсуждений,сделал перенос таких сообщений в нужную тему.А твоё сообщение,как теперь не нужное в данной теме,перенесено в корзину.
С уважением,Александр.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
В корзину выбрасывают хлам или сообщения, которые нарушают правила форума. В Моем сообщении нарушение правил форума не было. А было предложение по устранению .....Александр Мельников писал(а): ↑01 фев 2024, 12:59 Олег,когда ты в своём сообщении указал на отклонение сообщений от темы,я,после затухания обсуждений,сделал перенос таких сообщений в нужную тему.А твоё сообщение,как теперь не нужное в данной теме,перенесено в корзину.
Если бы оно оказалось в теме Вопросы к модератору, я думаю это было бы правильно.А незаслуженно оказаться в корзине обидно.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Олег,твоё сообщение,которое ты написал почему-то не в "вопросах к модераторам...",а в "эмоциях" было отложено в корзину.После всех редактирований названий тем при переносе, твоё сообщение также вернулось туда,где оно и должно было быть(тоже с изменением названия темы).Всё в свою очередь.Олег Веуд писал(а): ↑01 фев 2024, 13:30 В корзину выбрасывают хлам или сообщения, которые нарушают правила форума. В Моем сообщении нарушение правил форума не было. А было предложение по устранению .....
Если бы оно оказалось в теме Вопросы к модератору, я думаю это было бы правильно.А незаслуженно оказаться в корзине обидно.
С уважением,Александр.
- ШПАиК
- Освоившийся
- Подпись: Петр
- Пузенко Наталья
- Администратор
Олег, я очень прошу в другой раз без обсуждения действий модератора.Олег Веуд писал(а): ↑31 янв 2024, 10:24 На форуме опять началась движуха по поводу весенних заморозков. Почему то в теме "зимнее укрытие в теплицах"? Причем обсуждение велось на несколько страниц. И модераторы видимо перенесли в тему Электро-газообогрев. Та же проблема уже обсуждалась в теме Защита винограда от весенних заморозков. Причем последнее сообщение от 27 августа 2023 г.. И та же проблема в теме Электро- газообогрев. Может как то все таки систематизировать чтобы все было в одном месте.
Новым участникам форума, а это как правило новички в выращивании винограда, сложно понять где есть что. Сам с этим столкнулся в начале.
Невозможно за всем уследить двоим нам.
Если можете помочь- то нажмите на кнопочку восклицательный знак у любого сообщения и в комментах напишите что куда перенести, подскажите по доброму, хорошо?
В данном случае по переносу чего то куда то- пишите или мне или Саше в личку.
(кстати, я вообще была очень занята эти дни и Саша один модерировал.
Сейчас Саша будет занят и буду одна модерировать... жизнь то у каждого из нас еще есть своя, ее надо жить.)
Я как освобожусь- посмотрю.
-
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Виноград в северо-западных регионах
Емкая и очень полезная информация, но фото не доступно почему то.