Эмоции

Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Re: Эмоции

Сообщение Олег Веуд »

Елена 1971 писал(а): 23 янв 2024, 09:21 С ценами на недвижимость вольно не подышешь))) однушка приличная от 12 млн.....
Ну это кому как! Коренные москвичи получили во время приватизации свои квартиры бесплатно, так же как и мы в провинции. И в некоторых случаях, например при сдаче жилья в аренду, или при продаже неплохо можно " навариться".
Елена 1971
Завсегдатай
Подпись: Елена

Сообщение Елена 1971 »

Олег Веуд писал(а): 23 янв 2024, 09:32 Ну это кому как! Коренные москвичи получили во время приватизации свои квартиры бесплатно, так же как и мы в провинции. И в некоторых случаях, например при сдаче жилья в аренду, или при продаже неплохо можно " навариться".
Это да, конечно)
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

В 2010 году ездили с женой в турпоездку в Чехию. В Праге встретили москвичку, которая живёт в Праге на деньги, которые получает от аренды своей квартиры в Москве.Ей этих денег хватает на аренду жилья и на жизнь. Вот так как то.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Елена 1971 писал(а): 23 янв 2024, 09:14
Изображение
Картинка прям шикарная...
1-я строчка "Выплаты по случаю юбилея супружеской жизни"
Последняя -" Фестиваль спортивная студенческая ночь " Да ещё и на катке.
:rofl:
Елена 1971
Завсегдатай

Сообщение Елена 1971 »

Олег Веуд писал(а): 23 янв 2024, 09:38 В 2010 году ездили с женой в турпоездку в Чехию. В Праге встретили москвичку, которая живёт в Праге на деньги, которые получает от аренды своей квартиры в Москве.Ей этих денег хватает на аренду жилья и на жизнь. Вот так как то.
У нас вся семья коренные москвичи) тоже есть, что сдавать)) при этом наши дети с семьями живут в отдельных больших квартирах :yahoo: . Просто они вовремя успели и вложились в котлованы в 2014г. В 2016 сын и дочь имели уже свои трёшки - хоть и с ипотекой, но свои квартиры!
Сейчас это уже не реально..и цены на сами квартиры взлетели, и ипотека не померная.....
Но со сдачей квартиры по разному может быть. Квартирантам многим плевать на то, где живут. Могут в хлам уматать квартиру...ремонт в копеечку встанет. Так что не всё так безоблачно и с арендой :yes:
Да, аренда сейчас прилично повысилась из за того, что спрос стал больше. Если раньше ипотека была реальной, теперь нет....Поэтому люди теперь больше снимают
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

У нас пока законодательно рынок съёма жилья не регулируется... А налоги уже собирают... Очень много вопросов в плане ответственности .. Если в Москве ценой можно закрыть все вопросы, то в регионах не так... ЦенЫ на жилье растут , и это неплохо для сохранения ресурсов... Но сдавать ... Всякие придурки попадаются и ты за них отвечаешь... Если было бы так... Заключил договор, переложил ответственность за содержание, эксплуатацию, безопасность на квартиросьемщиков. Заплатил налоги .. красота... А так налог платить и ты во всех проблемах ещё и виноват...
Вилли
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение Вилли »

А я хочу пожаловаться на свою ситуацию. Что-то как то резко обсекло всё желание, вообще ко всем растюхам. И на томаты как то пофиг и, что меня более всего печалит, к виноградику. Вроде и план по освоению был, и черенки лежат в холодильнике, и ёмкости для проращивания уже лежат, заранее закупленные....то ли весна прошлого года из колеи выбила, то ли ещё что-то.... Боюсь, как бы не перегорел...
Елена 1971
Завсегдатай

Сообщение Елена 1971 »

Вилли писал(а): 31 янв 2024, 08:31 А я хочу пожаловаться на свою ситуацию. Что-то как то резко обсекло всё желание, вообще ко всем растюхам. И на томаты как то пофиг и, что меня более всего печалит, к виноградику. Вроде и план по освоению был, и черенки лежат в холодильнике, и ёмкости для проращивания уже лежат, заранее закупленные....то ли весна прошлого года из колеи выбила, то ли ещё что-то.... Боюсь, как бы не перегорел...
Меня тоже прошлая весна очень подкосила...руки опускались от бессилия....но сейчас наоборот готовлюсь к экстремальным условиям весны)) надеюсь, что будет всё таки получше, чем в 2023...
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Вилли писал(а): 31 янв 2024, 08:31 А я хочу пожаловаться на свою ситуацию. Что-то как то резко обсекло всё желание, вообще ко всем растюхам. И на томаты как то пофиг и, что меня более всего печалит, к виноградику. Вроде и план по освоению был, и черенки лежат в холодильнике, и ёмкости для проращивания уже лежат, заранее закупленные....то ли весна прошлого года из колеи выбила, то ли ещё что-то.... Боюсь, как бы не перегорел...
Владимир,все попали в такую же ситуацию.Но жизнь не стоит на месте.В начале марта начнёшь укоренять черенки.Постепенно вернётся душевное равновесие.
Климат немного изменился у всех.Просто попробуй проанализировать,что тебе надо исправить в своей агротехнике на участке.Ещё есть время до весны,чтобы подготовиться к новому сезону.
С уважением,Александр.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Это ежегодно меня посещает, но осенью. У вас как то сдвижка к весне произошла. :lol: Пройдет, это хандра я думаю. :give_heart: :give_rose:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»