Это он про своего врача????Параскева писал(а):....Понимаетеу нас Людмила Николавна женщина одинокая у нее нет регулярного секса поэтому она на весь мир обозленная не обращайте на нее вниманее" У меня челюсть отвисла я онемела....Это слова главного врача МУЗ Центральной Районной Больницы.
Да про терапевта участкового!!!Пузенко Наталья писал(а):Это он про своего врача????Параскева писал(а):....Понимаетеу нас Людмила Николавна женщина одинокая у нее нет регулярного секса поэтому она на весь мир обозленная не обращайте на нее вниманее" У меня челюсть отвисла я онемела....Это слова главного врача МУЗ Центральной Районной Больницы.
Все анекдоты из жизни.Пузенко Наталья писал(а):Паша, нет слов! Без секса, значит, она ставит неверные диагнозы.... Мда. Волшебная сила сексуальных отношений.
Параскева писал(а):Только и можно грустно улыбнутся,пришла сегодня поговорить по поводу поведения доктора к глав врачу на прием "дальше слушайте внимательно" как скажет Задорнов ,глав врач выслушал меня сочуственно кивал головой когда я закончила он мне говорит"Понимаетеу нас Людмила Николавна женщина одинокая у нее нет регулярного секса поэтому она на весь мир обозленная не обращайте на нее вниманее" У меня челюсть отвисла я онемела....Это слова главного врача МУЗ Центральной Районной Больницы.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Semrush [Bot], Василий Викторович и 101 гость