Защита винограда от весенних заморозков.дядя Фёдор писал(а): ↑17 янв 2024, 14:43 Не могли бы подсказать какие стр. читать? Изучаю другие темы, не успеваю все охватить.
Начинайте с 173 страницы.
Защита винограда от весенних заморозков.дядя Фёдор писал(а): ↑17 янв 2024, 14:43 Не могли бы подсказать какие стр. читать? Изучаю другие темы, не успеваю все охватить.
Честно и добросовестно изучил до конца. Интересно, но. обогрев теплицы решен давно. Повезло, дом построен возле теплицы, подключение двух тепловентиляторов через регулятор занимает считанные минуты. Вопрос о трех кустах в ОГ. Тянуть к ним лектричество, на такой подвиг не способен я. Попробую вот это:Начинайте с 173 страницы.
Не получится, и не надо, который год собираюсь их под топор, но все тяну резину, все на что то надеюсь.нашел интересное видео про защиту от заморозков. https://forum.vinograd7.ru/video/watch/64399c3db9f ... site=mailп
прошу не ругаться не могу вырезать и вставить кусок видео. смотреть с 38 секунды, идет примерно 40 секунд.
У меня так случилось, что за 33 года владением садового участка сгорело уже и не помню сколько погружных насосов для скважины типа Малыш. А там кабель в хорошей резиновой рубашке и длиной покупал 40-50 метров.Вот их и использовал для подводки электричества к греющим кабелям. У меня виноград разбросан в разные углы участка, пришлось вписываться между яблонями и прочей флорой, ругаться с женой из- за ее цветников, которые пришлось секветировать. Но дело сделано и теперь ждём наступления весны.дядя Фёдор писал(а): ↑17 янв 2024, 17:59 Честно и добросовестно изучил до конца. Интересно, но. обогрев теплицы решен давно. Повезло, дом построен возле теплицы, подключение двух тепловентиляторов через регулятор занимает считанные минуты. Вопрос о трех кустах в ОГ. Тянуть к ним лектричество, на такой подвиг не способен я. Попробую вот это:
Не получится, и не надо, который год собираюсь их под топор, но все тяну резину, все на что то надеюсь.
Это дело дохлое, пустая трата нервов. Весь участок в цветах, так красиво - аж противно смотреть!ругаться с женой из- за ее цветников
Так от этой Ювропы к нам тепло и идет зимой, завтра обещают плюсовую темп., а летом дубак.то ювропу греет
Чего это дохлое? Я отвоевал %60. Самое интересное, когда появились первые результаты ввиде вкусняшек, которые не имеют ничего общего с магазинным виноградом. Как будто ничего и не было. Теперь хвалится перед своим подругами, посылая им фото в Нижний Новгород и в Тулу, откуда родом и приехала после института.дядя Фёдор писал(а): ↑17 янв 2024, 18:42 Это дело дохлое, пустая трата нервов. Весь участок в цветах, так красиво - аж противно смотреть!
Мечта. Завидую белой завистью. Наверное я в прошлой жизни был горцем.Зарипов Радик писал(а): ↑19 янв 2024, 20:20 А у подножья горы, на которой стоит мой дом, бьёт ручей, из за которого образовалось небольшое русло, которое извилисто плетется между холмов ..
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, oleg 74, Красная вишня, Денисыч, Маршал, Эльвира_N, ЮРИЙ2014 и 105 гостей