Вот и четвёртый кандидат для поисков на следующий год

Да, интересненькая форма. Но название уже занято: "Сорт винограда Арабелла был выведен в 1962 году в Италии, в результате скрещивания сортов Риболла Желтая и Мускат Бьянко. Впервые этот сорт был представлен на выставке в Милане в 1967 году и с тех пор стал популярен во многих странах мира."
А как же мечта? Каждый хочет чтото оставить на земле, вдруг именно с одной незаметной косточки и вырастет тот самый шедевр?Андрей111222 писал(а): ↑31 дек 2023, 09:05 Доброго утра! Внесу ложку дегтя в бочку с медом. Но мне кажется, что эти все Ваши новые формы, ну по большей части окажутся пшиками, тем более в тех местах, где их пытаются культивировать (северные регионы на линии - Москва - Нижний Новгород и т.д. Не лучше ли что то проверенное в этих регионах высаживать, ну хотя бы по отзывам с форумов, чем пробовать новинки с непонятными результатами. Ведь труда и времени жалко - ресурс невосполнимый. Ладно бы южные регионы были - там можно это делать с минимальным риском осечки.
А как же попробовать что-то новое? Ну зачем мне по 10 супаг и зилг. Кто их есть будетАндрей111222 писал(а): ↑31 дек 2023, 09:05 Доброго утра! Внесу ложку дегтя в бочку с медом. Но мне кажется, что эти все Ваши новые формы, ну по большей части окажутся пшиками, тем более в тех местах, где их пытаются культивировать (северные регионы на линии - Москва - Нижний Новгород и т.д. Не лучше ли что то проверенное в этих регионах высаживать, ну хотя бы по отзывам с форумов, чем пробовать новинки с непонятными результатами. Ведь труда и времени жалко - ресурс невосполнимый. Ладно бы южные регионы были - там можно это делать с минимальным риском осечки.
Не тянет он на сверхранний.Если Тюльпан от Павловского.Раньше будет Роман из новинок автора.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 67 гостей