Обо всем и ни о чём

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Зарипов Радик »

Маршал писал(а): 27 дек 2023, 19:49 Смотрю корейский сериал. Исторические мы как-то смотрели, а это про попаданку в настоящее - "История брачного договора вдовы Пак". Почему-то зашло :unknown:
Жена разбирается в корейских сериалах... Каждый вечер смотрит....
Уже начала корейские блюда готовить.. :D Этот фильм только вышел... Говорит я не хочу так смотреть по одной серии... Ждёт когда все выйдут ... И чтобы смотреть так смотреть... :D Придется подождать до каникул.... :D
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

при этом автоматически съезжаем с темы ИЛП на собственную методику, без раскрытия рецептуры, и на вопросы посылая.... по ссылке.
Форум читаю давно, интересовали в основном темы обсуждения сортов винограда. Когда увидел тему "Эксперимент,...", зарегистрировался только для того, чтобы в полном объеме видеть фото и видео. Изучил, там все понятно, не задал ни кому ни одного вопроса и приступил к делу. И только спустя 3 года , в декабре этого года засветился здесь. И нет моей вины в том , что сейчас читающие эту тему ее не понимают. Кесарю - кесарево! И как называется эта метода, чья она, в каком то виде измененная - все это неважно, Она работает! Вы же ее не используете, но все ищете какие то изъяны, придирки, короче " не пробовал, но осуждаю". Жалуетесь, что я вас посылаю по ссылке, а куда вас еще послать? Только туда, все делаю как там написано. Еще раз повторю, если вы не понимаете - я не виноват.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Зарипов Радик писал(а): 28 дек 2023, 17:48 Жена разбирается в корейских сериалах... Каждый вечер смотрит....
Уже начала корейские блюда готовить.. :D Этот фильм только вышел... Говорит я не хочу так смотреть по одной серии... Ждёт когда все выйдут ... И чтобы смотреть так смотреть... :D Придется подождать до каникул.... :D
Я смотрю... пока прикольно, но ужасно наивно и переигрывают сильно.
Зарипов Радик
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а): 28 дек 2023, 18:29 Я смотрю... пока прикольно
Жена смотрит Дива с необитаемого острова... Громко разговаривать не даёт во время просмотра . :D Я в конце сериала прошу рассказать сюжет и смотрю с ней последнюю серию... Или просто слушаю... :D
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Зарипов Радик писал(а): 28 дек 2023, 18:37 Жена смотрит Дива с необитаемого острова... Громко разговаривать не даёт во время просмотра . :D Я в конце сериала прошу рассказать сюжет и смотрю с ней последнюю серию... Или просто слушаю... :D
Я смотрю 3-ю серию «История брачного договора вдовы Пак»
Ну как то не то что ждала.
Зарипов Радик
Завсегдатай

Очень интересный сериал Императрица Ки... Я вначале спал с ушами :D А потом даже проснулся и начал смотреть .. Ещё исторические хорошие Алые сердца Каре и Возлюбленные...
СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение СерАлекс »

дядя Фёдор писал(а): 28 дек 2023, 13:52 Кто то все читает, теоретически подковывается, а кто то молча делает и получает результат.
дядя Фёдор писал(а): 28 дек 2023, 16:47 Учите мат.часть, и будет вам счастье!
можете мне объяснить как в вашей голове одновременно существуют эти 2 мысли ? Не конфликтуют ?
Вы часто употребляете аббревиатуру - ИЛП . Вообще в сельском хозяйстве это означает , -индекс листовой поверхности . Если бы у вас не было отрицания к знаниям , вы бы узнали для чего это нужно.
Я думаю над вами даже Лукьяненко подхихикивает, потому что он как опытник, начинающий с овощей, знает, для каких условий и каких целей придумано только листовое питание , и на каких культурах испытано . И если вы прочитав 1 ветку на сайте для себя открыли Америку, то вы невнимательно читали форум, потому что еще пару лет назад , я писал что люди заменяют молочной сывороткой препараты на основе меди .
И самое главное к Никитину не задирайтесь , он вам сто очков вперед даст , потому что у человека профильное образование , и он по мне один из немногих кто может описать химию процесса внутри растения. Этого Лукьяненко сделать не может .
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Пузенко Наталья писал(а): 28 дек 2023, 18:43 смотрю 3-ю серию
Я тоже пока три просмотрел. Вначале даже с субтитрами, так голоса интереснее. Но уже только дубляж пошел. Кажется их уже штук 10 сняли из 12 на 1 сезон. Мне нравится, что весело и не напряжно, проблемы наигранные, смотришь и расслабляешься :D Как за детьми в песочнице наблюдать.
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Не хотел влезать в дискуссию про МФК, но завели. Я ваще не занимаюсь темой прилипателей. Опрыскиваю просто раствором МФК, начиная с меньших доз (около 50 гр). Никакого ожега. С одной стороны лениво заниматься с молоком, а тем более с овсянкой. С другой стороны - у нас у всех разный климат и все технологии не подходят 1х1. Я попробовал - получился лист в итоге более тёмнозелёный и внешне смахивает на старый. Так его никакая гадина "прогрызть" не может. А когда пропущу опрыскивание, так на молодых листьях появляется мильдя.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

получился лист в итоге более тёмнозелёный и внешне смахивает на старый. Так его никакая гадина "прогрызть" не может.
Класс! Самое то, что нужно!
А когда пропущу опрыскивание, так на молодых листьях появляется мильдя.
Что мешало дальше опрыскивать, если бы продолжили не было бы болячки.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»