Остальных Алабай съест живьем. Он то не знает, что так нельзя.

Вот это точно- у моей девушки никакой толерантности и пацифизма...
У соседа кролики в сарайчике из окошка выглядывают и травку жуют... Такие симпатичные... Я жене говорю ... А давай кроликов заведем... Она сразу... Кто будет резать и как мы их будем есть.... Кроликов нет... А жена очень любит мясо... Чуть кончается... Сразу.. мяса нет детей кормить нечем .Маршал писал(а): ↑16 дек 2023, 18:44 После развал Союза мяско стало недоступно, держал кроликов на мясо. Пришлось научиться и забивать и разделывать. Но, с системной позиции, домашние животные такая же составная часть социального организма, как микробы в человеке и животных. Мы их постоянно перевариваем, а они размножаются. Физиологический процесс. Смысл жизни у всех у них быть съеденными. Отпустить в природу - там их точно так же съедят, только более болезненно. Если на остров без хищников - они всю жизнь на нем уничтожат и сами передохнут, как это неоднократно бывало с островками, на которых мореплаватели коз выпускали.
Надеюсь, до того, что в Облачном атласе придумали, не дойдет.
Расстрою я вас , рабочий век несушек не вечен. пару-тройку лет и на убой. Можно конечно и дольше , но это уже практически бестолковое занятие - нестись будут всё меньше и меньше.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 дек 2023, 17:51
Рубить я никого не желаю, я пацифист и ни за что курицу не убью. Поэтому надо что бы 10 куриц и один петух был и все- до естественной смерти они у нас будут яйца нести.
у кроликов мясо имеет специфический вкус как по мне..мы их не очень..но мне не западло, я всеядный и люблю всё..люблю суп оооочень с потрошками из кролика..тесть покойный разводил когда то ..и по молодости супруга гоняла в кроликовых шубах из своего ..сейчас конечно уже другой статусЗарипов Радик писал(а): ↑16 дек 2023, 20:46 У соседа кролики в сарайчике из окошка выглядывают и травку жуют... Такие симпатичные... Я жене говорю ... А давай кроликов заведем... Она сразу... Кто будет резать и как мы их будем есть.... Кроликов нет... А жена очень любит мясо... Чуть кончается... Сразу.. мяса нет детей кормить нечем .Супермаркет с базаром спасают...
Просто не надо давать имена типа Борька, Зорька и т.д. Будет проще.Альберт 66 писал(а): ↑17 дек 2023, 11:50 думать о том как и почему надо резать ни когда не возникало.
Любовь к мясу не обязана сочетаться с любовью к его самостоятельному добыванию... Как, кстати, и наоборот!Зарипов Радик писал(а): ↑16 дек 2023, 20:46 У соседа кролики в сарайчике из окошка выглядывают и травку жуют... Такие симпатичные... Я жене говорю ... А давай кроликов заведем... Она сразу... Кто будет резать и как мы их будем есть.... Кроликов нет... А жена очень любит мясо... Чуть кончается... Сразу.. мяса нет детей кормить нечем .Супермаркет с базаром спасают...
Когда нечего есть, не будешь думать, какой он няшный... Или будешь, но пересилишь себя. Кстати, у охотников бывает такой внутренний конфликт, с одной стороны, красавец-олень, к примеру, а с другой - стрелять надо, однако!
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Сергей Степанидин и 170 гостей