Эмоции

mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Эмоции

Сообщение mikl6566 »

Вчера зашёл проведать ,как там поживает ворьё из Мособлеирца.
Хорошо надо сказать поживают, аппетиты растут. :D
Как обычно влепили под НГ в ЛК счета за э/э отбалды.
Ладно мне накинули 3,5 тыс.руб , я тут живу и потребление приличное, а соседу который бывает наверное 1 месяц летом в общей сложности и его показания я "нулевые" передаю, зафигачили аж 2700. :twisted:
Расчёт у этих уродов на лохов с автоплатежами.
Сегодня вот обзваниваю соседей с просьбой проверить счета и если что, отключить автоплатёж.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

По whatsapp прислали видео,поддерживающее СВО и его участников.Красиво китайцы сделали из-за Амура для жителей Благовещенска.
С уважением,Александр.
Александр Мельников
Модератор

mikl6566 писал(а): 12 дек 2023, 10:00 Вчера зашёл проведать ,как там поживает ворьё из Мособлеирца.
Хорошо надо сказать поживают, аппетиты растут. :D
Как обычно влепили под НГ в ЛК счета за э/э отбалды.
Ладно мне накинули 3,5 тыс.руб , я тут живу и потребление приличное, а соседу который бывает наверное 1 месяц летом в общей сложности и его показания я "нулевые" передаю, зафигачили аж 2700. :twisted: .....
Михаил,судя по всему,это творится по всему Подмосковью.В прошлом году жена также налетела по автоплатежу от них на две с лишним тысячи рублей,хотя мы как месяц уже съехали с дачи.Теперь автоплатеж отключен.
В этом году они что-то поскромничали и выставили всего 578 рублей за декабрь,хотя я съехал 15 ноября и отключил участок от сети.Когда ездил скидывать снег с парников 2 декабря,то проверил пультом показания счётчика на столбе.Показания не изменились с момента отключения 15 ноября.Опять себе на премию перед Новым годом собирают с дачников.В прошлом году ездил в Куровскую,в Мосэнергосбыт и пытался обнулить показания,предъявив фото показания пульта на текущую дату(она не изменилась с момента отключения).Ничего не вышло,так как мы по автоплатежу оплатили.Пришлось несколько месяцев показывать их данные ничего не оплачивая,пока на счётчике набежало их записанное показание.После этого показания уже смогли передавать превышающее их показания,данные со счётчика.Когда же им надоест химичить?Сейчас мы ничего не оплатили и в ближайшие дни поеду на дачу покормить птичек и заодно сфоткую показания счётчика.Потом заеду с дачи в Куровскую,в Мосэнергосбыт и обнулю их приписанные показания,не соответствующие действительности.
С уважением,Александр.
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Александр Мельников писал(а): 12 дек 2023, 10:28 Михаил,судя по всему,это творится по всему Подмосковью.В прошлом году жена также налетела по автоплатежу от них на две с лишним тысячи рублей,хотя мы как месяц уже съехали с дачи.Теперь автоплатеж отключен......
Александр, я никуда не езжу т.к. передаю показания через ЛК. Кататься к ним бесполезно.
Мои и упомянутого выше соседа данные скидываются автоматом на переданные, но...только после НГ.
А вот у других соседей нет.
Несколько лет назад было попроще, тогда это был Мосэнергосбыт, а не еирц. Да и по любой проблеме я мозги выносил напрямую начальнице районной по её сотовому.
Александр Мельников
Модератор

mikl6566 писал(а): 12 дек 2023, 11:52 Александр, я никуда не езжу т.к. передаю показания через ЛК. .....
....Несколько лет назад было попроще, тогда это был Мосэнергосбыт, а не еирц. Да и по любой проблеме я мозги выносил напрямую начальнице районной по её сотовому.
У меня,на мои сообщения в ЛК приходит сообщение,что почта переполнена и сообщение не отправлено адресату.Я так понимаю,что они специально закрыли свою почту,как переполненную,чтобы не доставали их.Мне не трудно три остановки на электричке проехать в Куровскую,тем более куплю на рынке ещё сырых семечек птичкам.
PS.Михаил,не нарушай правило форума п.2.2 (оверквотинг).Цитаты в твоих сообщениях я укоротил до минимума.
С уважением,Александр.
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Ну и в продолжении от соседей...
Ровенский Владимир
Освоившийся
Подпись: Владимир

Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Сообщение Ровенский Владимир »

Руслан80 писал(а): 18 дек 2023, 19:41 Коллеги я не против но цифра по стране матушки огромна!
Вот видите, стоило только свести это всё в таблицу!
Руслан80
Освоившийся
Подпись: Руслан

Сообщение Руслан80 »

Ровенский Владимир писал(а): 18 дек 2023, 20:25 Вот видите, стоило только свести это всё в таблицу!
Да это уже давно было известно ! Первый ролик на ютубе по превышении дозировки мфк сразу настораживает даже новичка ! да и не только мфк , хотя если на вскидку за год мфк только и мелькает !К чему бы это :pardon:
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Не в обиду братьям белорусам,
Оффтопик: открыть
не знаю, как ВЫ там правильно пишетесь....
-Приструните своих "детей"-недоумков живущих в РОССИИ (Вы же НЕ хохлы, но плакать ВАМ по этим своим недоноскам).
Оффтопик: открыть
У меня рядом живёт (соседка приютила) ;) подобное дерьмо к сожалению, выпердыш с Белорусии .
Сегодня его пытались забрать "по белочке"
Мусарня и медики приехали колонной только через 5 часов :twisted: И это о расчищенным дорогам.
Не приеяли.
Если ублюдок говорит, что несогласен, то не примут. 8-)
Нагорело.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ровенский Владимир писал(а): 18 дек 2023, 20:25 Вот видите, стоило только свести это всё в таблицу!
Руслан80 писал(а): 18 дек 2023, 20:51 Да это уже давно было известно ! Первый ролик на ютубе по превышении дозировки мфк сразу настораживает даже новичка ! да и не только мфк , хотя если на вскидку за год мфк только и мелькает !К чему бы это :pardon:
Уважаемые, если вы просто хотите устроить срач-я не с вами.
Если хотите что то узнать- тогда спокойно и без лишних эмоций.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»