Хм. У меня сантиметров 20 и то не везде. Вот что значит во время снегопада ветер дул.
А так -18 в 5 утра было. Зима как зима. Всё нравится пока.
Хм. У меня сантиметров 20 и то не везде. Вот что значит во время снегопада ветер дул.
Это просто смена админа произошла.Александр Мельников писал(а): ↑07 дек 2023, 20:27 Вентуска постоянно следит за атмосферным фронтом и картина меняется.Сейчас она изменилась и пик холода приближающийся к Москве по времени сместился с 12 декабря на 8 декабря.
Не, я немного северо-западнее, километров на 30-40.2-я бетонка (А108).
Фляжка сработалаЗарипов Радик писал(а): ↑08 дек 2023, 09:58 Пока все нормально... Ниже -27 не опустилось... Зато раскрасило все
серебром...
Ехал сегодня утром и странное розовое свечение на юге... Но луна и звёзды ярче всяких фонарей... А когда рассвет начался, с востока лазурный свет и дальше изумрудный отлив добавился . Что то твориться с природой .. А ночью встаёшь и из крышного окна какой то розово фиолетовый свет... Шторы отодвинул с северного окна, это свечение везде, а на уровне гор какое то зеленоватое... Подумал может фонари какие нефтяников .. Утром специально глянул, ничего такого нет ..
Может северное сияние? Широта не та, но говорят, что бывает. У нас месяц назад было вплоть до Рязани. Жаль облачно - видели пассажиры самолетов только. Надо запись видео поставить, а затем в ускоренном режиме прокрутить.Зарипов Радик писал(а): ↑08 дек 2023, 09:58 Пока все нормально... Ниже -27 не опустилось... Зато раскрасило все
серебром...![]()
image host
Ехал сегодня утром и странное розовое свечение на юге... Но луна и звёзды ярче всяких фонарей... А когда рассвет начался, с востока лазурный свет и дальше изумрудный отлив добавился . Что то твориться с природой .. А ночью встаёшь и из крышного окна какой то розово фиолетовый свет... Шторы отодвинул с северного окна, это свечение везде, а на уровне гор какое то зеленоватое... Подумал может фонари какие нефтяников .. Утром специально глянул, ничего такого нет ..
У нас оно было недавно, явное...Андрей111222 писал(а): ↑08 дек 2023, 11:07 Может северное сияние? Широта не та, но говорят, что бывает. У нас месяц назад было вплоть до Рязани. Жаль облачно - видели пассажиры самолетов только. Надо запись видео поставить, а затем в ускоренном режиме прокрутить.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, BlackKnight, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Lidiya68, nataliy-09, nik1878, Semrush [Bot], дядя Фёдор, ЮрийНик и 182 гостя