Смотря какиеКрошка Цахес писал(а): ↑04 дек 2023, 20:34 Если б ⁷бабки по пьяни на спор с мостов прыгали и на дорогах дрифтовали - не досчитались бы бабок. Мужчины не созданы жить долго.

С уважением, Андрей
Смотря какиеКрошка Цахес писал(а): ↑04 дек 2023, 20:34 Если б ⁷бабки по пьяни на спор с мостов прыгали и на дорогах дрифтовали - не досчитались бы бабок. Мужчины не созданы жить долго.
По одноклассникам/-цам статистики нет, а вот знакомые как-то волнами уходят...то волна мужиков, то женщин.Виталий ## писал(а): ↑04 дек 2023, 21:19 В каждом правиле есть исключения. Мы же рассматриваем усреднённые данные...Моих одноклассников многих уже давно нет. А мне хочется исчо помучиться...
Уникальный термин, вроде как даже вполне научный, но ровно до тех пор, пока не попробуешь прислонить его к живому человеку...))) Если не с размаху, то можно хоть ко мне - вполне такой волжский финн из самых лохматых эндемиков...)))
Павел, волжский финн - это финн переехавший на Волгу (как поволжские немцы, например).Финны они только в Финляндии, на Волге другие угры.Павел Адясов писал(а): ↑07 дек 2023, 19:24 вполне такой волжский финн из самых лохматых эндемиков...)))
Где угры и где финны.В финских и угорских языках нашли пять или шесть похожих слов, в русском и хинди таких похожестей будут сотни...
По сравнению с этим "родством" термин "романо-германский" выглядит как описание однояйцевых близнецов...
Олег, волжский финн - это представитель одного из многих финноязычных народов Поволжья. Я, к примеру, терюханин, про нас википедия пишет, что уже вымерли, но пока скрипим приихоньку... Мари горные, мари луговые, эрзя, мокша, шокша, каратаи - гугл в помощь.oleg.saratov писал(а): ↑08 дек 2023, 08:59 Павел, волжский финн - это финн переехавший на Волгу (как поволжские немцы, например).Финны они только в Финляндии, на Волге другие угры.
И да, финны это угры.Насколько изменился язык я не знаю.Но язык быстро меняется, он такой, подвижный.Возможно шведы сильно повлияли.
А романо-германцы, это да, потомки одного племени.
Павел, все кого ты перечислил, это угры.Финны тоже угры, которые живут в Финляндии.Павел Адясов писал(а): ↑08 дек 2023, 11:23 Олег, волжский финн - это представитель одного из многих финноязычных народов Поволжья. Я, к примеру, терюханин, про нас википедия пишет, что уже вымерли, но пока скрипим приихоньку... Мари горные, мари луговые, эрзя, мокша, шокша, каратаи -
гугл в помощь.
Финны в Финляндии себя финнами не называют и называть не могут, ибо в финских языках нет звука "ЭФ"...))) Слова на "эф" только заимстваванные.
Романские народы и германцы не родня, если только в двадцатьпятом колене. Термин "романо-германский" применяется к описанию правовой семьи, в которую входит и Россия.
Угры - это венгры... прикинь...
Радик, не было никаких индо-иранцев, это были арии.Зарипов Радик писал(а): ↑08 дек 2023, 12:00 Оказалось индо иранцы...
Провели генетический анализ западных башкир и выяснилось, что генотип совпадает с англичанами 85% А скажем англичан с французами 77% , с испанцами 66%..
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, alex555, zelenu, пингвин, Владимир 51 и 191 гость