МОИП- Московское общество испытателей природы
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Re: МОИП
Правоохранительная система - очень не поворотливая система (можно улизнуть), но если она наезжает, то давит напрочь.
В сказки не верь, смотри на жизнь трезво.
В сказки не верь, смотри на жизнь трезво.
Белый Ягуар
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.Алекс_63 писал(а):Сдаётся мне, что Директор денежки украл, и списал их на организацию конференции.
и могут возникнуть неприятности
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
http://www.overlaw.ru/uk/kleveta.php
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
У тебя что от страха поджилки затряслись?
Я высказываю своё личное мнение, а не утверждаю, как факт, согласно ст.29 Конституции РФ.
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Моё мнение основано на твоих данных за аренду помещения.
Откуда цифры?
Я высказываю своё личное мнение, а не утверждаю, как факт, согласно ст.29 Конституции РФ.
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Моё мнение основано на твоих данных за аренду помещения.
Откуда цифры?
Белый Ягуар
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, на форуме юристов....
Садоводы такое не обсуждают.
Спорщики, давайте подведем итог:
.......несмотря на многие положительные моменты на Конференции (рассказ Г.Весминьша, доклады Власовой и Комарова) ее орагнизация вызвала дискомфорт не только выступающих, но и участников конференции, причем настолько, что некоторые участники больше не приедут в МОИП.
Это можно высказать на очередном заседании МОИПа и уже пусть члены общества подводят итоги (разбор полетов
) принимают решения, постановления, Положение..... Кстати, на основании чего действует МОИП? Положение? Что там написано?

Спорщики, давайте подведем итог:
.......несмотря на многие положительные моменты на Конференции (рассказ Г.Весминьша, доклады Власовой и Комарова) ее орагнизация вызвала дискомфорт не только выступающих, но и участников конференции, причем настолько, что некоторые участники больше не приедут в МОИП.
Это можно высказать на очередном заседании МОИПа и уже пусть члены общества подводят итоги (разбор полетов

- Сын виноградаря.
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Приветствую всех.
Почитал я ряд последних высказываний и диву дался.
Похоже на заседание в сушедшем доме.
У одних мания величия, а у других мания преследования.
Спуститесь на землю.
Начнем с того, что эту тему надо переименовать в "Секцию виноградарства МОИП", т.к. все высказывания относятся исключительно к этой секции.
МОИП - это гораздно более широкая организация со своими вековыми традициями, и надо сказать громадное спасибо, что они бесплатно предоставляют крышу над головой.
Если кого-то и что-то не устраивает в работе секции , то у Вас два варианта:
1.Проявить инициативу снизу(а не лезть сразу на верх).
2.Выйти из секции и не морочить голову ни себе ни другим.
Знаете все эти прожекты по поводу коммерческой основы простительны Евгению(молодой и глупый), а никак не Алексею.
Здесь мне гораздно более импонирует позиция Виталия и Виктора.
Один честно говорит, что его дело стиорона и при этом "не лает без дела ", а второй просто не говорит по-пусту, а берет и делает.
Евгений и лично тебе- заканчивай лить слезы и желеть себя.
Я видел , что у тебя руки и ноги целы, тогда бери и работай. Если еще раз начнешь кичиться своей "нищетой", то я подумаю что у тебя больная голова и тебе останется один путь - на паперть.
Почитал я ряд последних высказываний и диву дался.
Похоже на заседание в сушедшем доме.
У одних мания величия, а у других мания преследования.
Спуститесь на землю.
Начнем с того, что эту тему надо переименовать в "Секцию виноградарства МОИП", т.к. все высказывания относятся исключительно к этой секции.
МОИП - это гораздно более широкая организация со своими вековыми традициями, и надо сказать громадное спасибо, что они бесплатно предоставляют крышу над головой.
Если кого-то и что-то не устраивает в работе секции , то у Вас два варианта:
1.Проявить инициативу снизу(а не лезть сразу на верх).
2.Выйти из секции и не морочить голову ни себе ни другим.
Знаете все эти прожекты по поводу коммерческой основы простительны Евгению(молодой и глупый), а никак не Алексею.
Здесь мне гораздно более импонирует позиция Виталия и Виктора.
Один честно говорит, что его дело стиорона и при этом "не лает без дела ", а второй просто не говорит по-пусту, а берет и делает.
Евгений и лично тебе- заканчивай лить слезы и желеть себя.
Я видел , что у тебя руки и ноги целы, тогда бери и работай. Если еще раз начнешь кичиться своей "нищетой", то я подумаю что у тебя больная голова и тебе останется один путь - на паперть.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Привет!
Прежде всего полностью поддерживаю сказанное Константином!
А теперь о главном.
В настоящий момент, сам МОИП, а точнее секция виноградарства, находиться в неком состоянии эйфории. Поясняю.
Лет двадцать если не тридцать, это было бы оправдано! Как? Виноград растет и плодит в Московской области?
Да! – сказали наши предшественники. И это было событие! ( только ради Бога – не говорите про Соловки и про сады царя Ивана на Балчуге, что напротив Кремля… было, было)
Тех людей, кто были первыми – большинство уже нет с нами.
Это они первыми на своих 6 сотках начали выращивать виноград и сказали – виноград в Подмосковье растет!
Евгений, он и у тебя завтра заплодит. Факт. Так что ж теперь? Опять ура кричать! У Жени гроздь за кило!
Вот и секция виноградарства, так и находиться в этом состоянии – эйфории!
Проехали. Нужно двигаться дальше.
Что мы имеем на сегодня – сам факт выращивания винограда в Подмосковье доказан! Не нами, а нашими предшественниками.
Поэтому вопрос к нам всем, и ко мне естественно.
А что дальше? Что мы можем сделать, чтобы двигать тему дальше?
Вот только одно соображение:
К сегодняшнему дню мы подошли к тому, что огромное количество новинок, которые появились буквально последние годы, нужно испытывать.
Для справки – В.У.Капелюшный занялся селекцией в 1998. Практически вчера! А результат?......
Что такое испытание?
Глухова Роза Федоровна уже 3-й год собирает списки, кто и какие выращивает. Допустим она собрала. Сложила в папочку. Папочку на полочку. И что дальше?
Думаю, что она сама не знает, что с ней (папочкой) делать дальше. Как архив?
Замечательно, лет через 30 почитать, что там выращивали, в начале 21 века. Это не испытание – это архивная работа.
Испытание это не 2-3 года. Это 5-10 лет, причем не по принципу – успел набрать сахар, и Ура! Или он(а) кислятина – значит г…..о!
Мы не ЮГ, мы СЕВЕР. И мы занимаемся интродукцией сортов и ГФ.
Александр Иванович Сопин сразу меня понял, когда я открыл страницу ФЕНОФАЗЫ, для чего открыл? Чтобы системно собирать материал.
А не по фрагментам. Это то чего нам в МОИПе не хватает. А вот как это осуществить в МОИПе, вот над этим и ломаю голову.
С уважением, Виктор
Прежде всего полностью поддерживаю сказанное Константином!
А теперь о главном.
В настоящий момент, сам МОИП, а точнее секция виноградарства, находиться в неком состоянии эйфории. Поясняю.
Лет двадцать если не тридцать, это было бы оправдано! Как? Виноград растет и плодит в Московской области?
Да! – сказали наши предшественники. И это было событие! ( только ради Бога – не говорите про Соловки и про сады царя Ивана на Балчуге, что напротив Кремля… было, было)
Тех людей, кто были первыми – большинство уже нет с нами.
Это они первыми на своих 6 сотках начали выращивать виноград и сказали – виноград в Подмосковье растет!
Евгений, он и у тебя завтра заплодит. Факт. Так что ж теперь? Опять ура кричать! У Жени гроздь за кило!
Вот и секция виноградарства, так и находиться в этом состоянии – эйфории!
Проехали. Нужно двигаться дальше.
Что мы имеем на сегодня – сам факт выращивания винограда в Подмосковье доказан! Не нами, а нашими предшественниками.
Поэтому вопрос к нам всем, и ко мне естественно.
А что дальше? Что мы можем сделать, чтобы двигать тему дальше?
Вот только одно соображение:
К сегодняшнему дню мы подошли к тому, что огромное количество новинок, которые появились буквально последние годы, нужно испытывать.
Для справки – В.У.Капелюшный занялся селекцией в 1998. Практически вчера! А результат?......
Что такое испытание?
Глухова Роза Федоровна уже 3-й год собирает списки, кто и какие выращивает. Допустим она собрала. Сложила в папочку. Папочку на полочку. И что дальше?
Думаю, что она сама не знает, что с ней (папочкой) делать дальше. Как архив?
Замечательно, лет через 30 почитать, что там выращивали, в начале 21 века. Это не испытание – это архивная работа.
Испытание это не 2-3 года. Это 5-10 лет, причем не по принципу – успел набрать сахар, и Ура! Или он(а) кислятина – значит г…..о!
Мы не ЮГ, мы СЕВЕР. И мы занимаемся интродукцией сортов и ГФ.
Александр Иванович Сопин сразу меня понял, когда я открыл страницу ФЕНОФАЗЫ, для чего открыл? Чтобы системно собирать материал.
А не по фрагментам. Это то чего нам в МОИПе не хватает. А вот как это осуществить в МОИПе, вот над этим и ломаю голову.
С уважением, Виктор
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Сын виноградаря.
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Наталья.Пузенко Наталья писал(а):Я тоже просто обалдела от цены аренды....да, это огромные деньги! Из каких же средств их платили?
Я думаю, что их никто не платил.
Просто институт был сооргонизатором конференции и пустил в зал виноградарей бесплатно.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Я выше написал......Сын виноградаря. писал(а): Просто институт был сооргонизатором конференции и пустил в зал виноградарей бесплатно.
И все!Виктор Дерюгин писал(а): Наташа! Я не экономист, но это кажется называется - недополученная прибыль!
Чья?... Института.
И нечего было рыться. А стоимость аренды зала, получена из достоверных источников!
Мне вчера по тел сказали, что на ВВЦ средняя стоимость аренды 1 м2 в сутки, ок 10 тыс. руб.
Это информация для любителей считать деньги.
С уважением, к институту, Виктор
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов