заметил такую штуку. когда гоню на малой скорости. происходят температурные скачки.
1скачет после отбора голов второй и третий при взятия тела и 4 перед хвостами. 5 до воды.
скачки почти не заметные, замедляется отбор и снова начинается
заметил такую штуку. когда гоню на малой скорости. происходят температурные скачки.
Здравствуйте Альберт
От колонны отказался. куб 36литров сухопарник и холодильник. на втором перегоне после отбора голов беру около 6-7 литров 60гр потом хвосты до воды. на все уходит около 12 часов(ставлю на ночь)Владимир К писал(а): ↑26 ноя 2023, 18:47 Здравствуйте Альберт
Если не трудно уточните на чем гоните и какая скорость мЛ/Л\час?
И в салоне после омывания стекла не пахнет?Альберт 66 писал(а): ↑26 ноя 2023, 19:03 ....добавляю моющее средство и оставляю для омывателя стекла машины на зиму.
Запах есть. но не очень сильно пахнет.
У меня как раз пахнет, но интересно. Правда я не пользуюсь хвостами. В них конечно вони хватает. А вот головы несут в себе эфиры, которые дают пикантный запах. К тому же быстро выветривается. Да и пассажирам веселье.
У меня он в паровой зоне стоит и по нему я ориентируюсь когда дать воду на охлаждение. Не вижу смысла гонять впустую насос скважины.
Случаем не на индукционке гоните на импульсном режиме ?Альберт 66 писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:50 заметил такую штуку. когда гоню на малой скорости. происходят температурные скачки.
1скачет после отбора голов второй и третий при взятия тела и 4 перед хвостами. 5 до воды.
скачки почти не заметные, замедляется отбор и снова начинается
Сейчас этот форум просматривают: genduras и 89 гостей