Обо всем и ни о чём

Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий ## »

Мне с барского плеча завтра отвалят безвозмездно (т. е. даром) черенки Аватара и Дыньки. Бум прививать в следующем сезоне. А я уже губы раскатал увеличить количество технарей... А тут ещё и черенки Дарьи получу в обозримом будущем. Это сладкое слово халява! Не, тут ближе поговорка: "Не имей сто рублей...".
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Виталий ## писал(а): 30 окт 2023, 20:29 Мне с барского плеча завтра отвалят безвозмездно (т. е. даром) черенки Аватара и Дыньки. Бум прививать в следующем сезоне. А я уже губы раскатал увеличить количество технарей... А тут ещё и черенки Дарьи получу в обозримом будущем. Это сладкое слово халява! Не, тут ближе поговорка: "Не имей сто рублей...".
... А 100 сотки свободной земли)
Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Маршал »

Только эти сто соток придется самому обрабатывать))) Начальство отчиталось по новому ранжиру, федеральному, оказалось, что мы предпоследние, шибко много обслуживающего персонала на жменю научных сотрудников. Ну да, только в строй группе четыре начальника из десяти человек. И бухгалтерия раньше помню калькулятором считали, было два человека, сейчас там пятеро, но с компьютерами.
Пузенко Наталья писал(а): 30 окт 2023, 19:21 Так от где мне надо было выборку делать!
Да, выбрать по дюжине черенков каждого сорта ;)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виталий ## писал(а): 30 окт 2023, 20:29 Мне с барского плеча завтра отвалят безвозмездно (т. е. даром) черенки Аватара и Дыньки. Бум прививать в следующем сезоне. А я уже губы раскатал увеличить количество технарей... А тут ещё и черенки Дарьи получу в обозримом будущем. Это сладкое слово халява! Не, тут ближе поговорка: "Не имей сто рублей...".
Халява штука заманчивая. Даже если не надо- беру и сажаю, но мне редко она обламывается.
Виталий О
Завсегдатай

Сообщение Виталий О »

Пузенко Наталья писал(а): 30 окт 2023, 23:54 Халява штука заманчивая. Даже если не надо- беру и сажаю, но мне редко она обламывается.
Так всё думают, что у вас и так всё есть. А если чего нет, то и не нужно. :pardon:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виталий О писал(а): 31 окт 2023, 06:53 Так всё думают, что у вас и так всё есть. А если чего нет, то и не нужно. :pardon:
Да ладно, это ошибочное мнение :)
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Виталий О писал(а): 31 окт 2023, 06:53 Так всё думают, что у вас и так всё есть. А если чего нет, то и не нужно. :pardon:
Честно говоря тоже так думал :D
Александ
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александ »

Всем привет! Скисла маленькая баночка экспериментального, розового вина, подскажите проверенный рецепт изготовления бальзамического и винного уксуса. Спасибо!😊
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

Виталий О писал(а): 29 окт 2023, 20:34 По плодовым из Польши в основном везут. По винограду не знаю, не вникал. Наверное тоже откуда-нибудь с европейских виноградников.
Про Индию вспомнил потому, что видел ролик какой-то со свежими кишмишамт. Там и индийское что-то было.
Из Польши поток посадочного материала упал очень сильно. Я каждую весну езжу в Поиск, благо совсем рядом, так в этом году только 2 позиции в накладной были из Польши, лапчатки. Да и то, явно остатки с 21 года, судя по гтд.
Виталий О
Завсегдатай

Сообщение Виталий О »

Finik писал(а): 31 окт 2023, 13:20 Из Польши поток посадочного материала упал очень сильно. Я каждую весну езжу в Поиск, благо совсем рядом, так в этом году только 2 позиции в накладной были из Польши, лапчатки. Да и то, явно остатки с 21 года, судя по гтд.
Вы меня не поняли. Плодовые из Польши идут на Украину, а уже оттуда к нам новые сорта попадают. Ну в смысле до недавнего времени так было :pardon:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»