Это попытка борьбы с плагиатом.

Здесь украл Ремонтный университет.

Здесь - "Научные эксперименты"

Смотри кто украил видео- Строительный фокус.

Здесь украл ""Ремонтный чемпионат
Воруют-с.... борюсь.
И как не стыдно это делать? Сожалею, что с вами это произошло.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 окт 2023, 14:09 Двое наших форумчан написали мне о рекламе в видео моем.
Это попытка борьбы с плагиатом.
Здесь украл ""Ремонтный чемпионат
Воруют-с.... борюсь.
Вот после таких сообщений всё и начинаетсяПузенко Наталья писал(а): ↑16 окт 2023, 12:45 Мускат Изюмский надо сажать однозначно- я его тоже уже года два как хочу приобрести. Сажайте обязательно!
Роман, у меня у самой его нет, только ищу черенок для посадки.
Вы совершенно правы- такого нет и на это мне указали.Влад МО Луховицы писал(а): ↑17 окт 2023, 13:16 Не украли, а распространили, видео же в свободном доступе. Может где то в начале видео говорится, что данное видео носит ознакомительный характер и его перезапись или показ только с разрешения автора?
Ага диплом интеллектуальной собственности защищал) правда сейчас забыл все)Пузенко Наталья писал(а): ↑17 окт 2023, 13:24 Вы совершенно правы- такого нет и на это мне указали.![]()
Ох, умные у нас мужчины на форуме.![]()
Мда, прийдем к своему продукту... будем чачу делать.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Агапыч, Bespalova, BlackKnight, Сельск, IrinaSergeeva, MERFF, mikesmb, nik1878, zelenu, Красная вишня, Ключи, Павел 1974, ф и г а р о, Виталий68-2, Зарипов Радик, Игорь Лобач и 217 гостей