Приходит она утром домой и скрытничает...молчит....? Ну ты даешь!Алекс_63 писал(а):.....Наглядный тому пример, как вернувшийся под утро муж объясняет своей супруге, где он был всю ночь ...
Женщины стараются избегать подобных объяснений. Они более скрытны.
Осторожно! Обман при продаже посадочного материала
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Наташа,прочитала твой "анекдот" про Рошфор,потом еще раз...а теперь сидим с мужем хохочем как умалишенные до слез...
Вот пока есть такие покупатели-нечего винить продавцов...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Главное здесь, что он даже не знает, что у меня есть виноградник и есть свои саженцы и уж Рошфор точно не с яйцо размером и у меня он дешевле! Я молчала, а в нете даже если он и есть, то моя фамилия ему ничего не говорит- я ж "сеседка". В конце разговора он спросил у меня:Jane писал(а):Наташа,прочитала твой "анекдот" про Рошфор,потом еще раз...а теперь сидим с мужем хохочем как умалишенные до слез...![]()
![]()
![]()
- а у тебя есть саженцы от...... (ну как одежда от Армани....)?
Я ответила:
-нет, нету.
Сосед покачал головой неодобрительно и ответил:
- зря. Надо брать.
Дальше продолжать разговор я не видела смысла.....
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
Владимир, ну слава Богу есть приятные исключения, я вот позавчера был на такой же выставке ярмарке в Ростове-на-Дону на Роствертоле и познакомился с замечательным виноградарем - Назаровым Виктором Федоровичем из станицы Багаевской хутор БелянинВладиМир казак писал(а):Тортилла писал(а):Пузенко Наталья писал(а):А один виноградарь из Батайска мне сказал, что завтра или послезавтра она появится(выставка с 8-го по 11-е апреля проходила у нас в Ростове) точно.... вон у тех мол, и вон у тех продавцов, если я и ещё такие как я, часто будут произносить название этого сорта
![]()
Так что на рынке(выставке, ярмарке) покупать страшновато. Не все продавцы честны. Хорошо, что мы (форумчане) это знаем уже.......
"

и его виноград( на фото пятирублевая монета)

, а сегодня он мне привез саженцы которые я ему заказал.
Выбор был долгий и спасибо всем огромное за советы, в итоге пока вот что приобрел у Виктора Федоровича:
Аркадия
Водограй
Кишмиш Лучистый (по его словам лучший из кишмишей не только в России,но и в мире)
Красотка
Ливия
Лора
Надежда АЗОС
Кеша
Преображение
Шахиня Ирана ( по его совету)
Изюминка (по его совету)
Монарх (по его совету)
Все приобрел с большими скидками , а Фрумоаса Албэ - подарил, я забыл заказать хороший мускат, кстати ему этот мускат больше нравится,чем Галбена Ноу, а мне он напомнил Галбену Ноу, которую я пробовал с Натальей Пузенко в Новочеркасске на выставке, даже более яркий вкус( у Виктора Федоровича - песок, может из-за этого)
Осталось приобрести - Велику , Галахад, Гарольд, Кешу красного, Софию, и еще он посоветовал Кандагар???(не знаю этого сорта совсем). Так что меня можно поздравить с началом серьезного виноградарства
Виктор Федорович замечательный человек, дал мобильный телефон, если какие вопросы то говорит звони, помогу, а когда я сказал заходите сюда на форум он сказал нет компьютера, жаль , но обещал приобрести, и самое приятное - что когда назвал имя Натальи Пузенко, то он сказал знаю знаю Наталью Лариасовну, но она меня не знает, ну я думаю они еще познакомятся обязательно. Кого заинтересовал Виктор Федорович Назаров, пишите в личку, дам его мобильный телефон
P.S. - Наталья, я думаю это сообщение можно потом перенести в другую тему
С Уважением и любовью, Алексей 
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Алексей, а эта выставка на Роствертоле до какого числа?
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Вадим, привет, я был уверен что ты знаешь о ней, сегодня последний день, наврятли уже успеешьЯнуш писал(а):Алексей, а эта выставка на Роствертоле до какого числа?
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Блиииин,красота то какая
УУУУУУУУУУУУУУУ как завидно
Ну, а если серьёзно, ну как можно не влюбиться в эту красоту 
А вот у нас к сожалению на рынках только"классическая разводка лохов" и у всех сортов одно название,"районированный,местный"
А вот у нас к сожалению на рынках только"классическая разводка лохов" и у всех сортов одно название,"районированный,местный"
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Антонина, приезжайте к нам в гости, а если серьезно, можно же почтой взять у Натальи или Галины ВладимировныАнтонина писал(а):Блиииин,красота то какаяУУУУУУУУУУУУУУУ как завидно
Ну, а если серьёзно, ну как можно не влюбиться в эту красоту
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Я как только увидала этот сайт, изучила его "от и до ", и тут же заказ Наталье, но это к сожаленью после того, как понасажала уже, повезло хоть не пересортицу, из подмосковных питомников, но каких "дохленьких
"
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
Сергей. Заволжье
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
Я предлагаю открыть картотеку на виноградные сорта .Чтобы была не только ягодка[гроздь],а листья.В профиль и анфас,как в МВД. Чтобы небыло больно и обидно .