Эмоции

Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Re: Эмоции

Сообщение Фитония »

Пузенко Наталья писал(а): 29 сен 2023, 22:57 Я вот такие каналы не смотрю.... сейчас подсела на медведей с Новосибирского зоопарка. Смотрю и отдыхаю по вечерам, и никаких там безобразий нет.
Потому что, там показывают без каких либо противных вещей, поэтому и смотреть хочется.
Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Пузенко Наталья писал(а): 29 сен 2023, 22:57 Не смотрите телеграмм- там одни непотребности.
Я больше стала там читать кулинарные каналы, о природе Дискавери, с друзьями общаюсь, кое раздражающие каналы разогнала.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Изображение
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Пузенко Наталья писал(а): 29 сен 2023, 22:57 Не смотрите телеграмм- там одни непотребности.
Еще классик предупреждал:
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Ну не согласен. В телеграмм, как и на любой интернет"свалке", есть всё, и нужное, и ненужное Вам. Всё от потребления. Большая часть людей хочет потреблять контент на грани, даже не осознавая, что ими манипулируют. Но там есть и нормальные каналы, которые призваны обучать. Есть корпоративные каналы для бизнеса. Каждый выбирает себе то, что он хочет смотреть в момент безделья. Моё мнение, что сёрфят по каналам Телеграмм, Ютуба, Тик Тока, когда нет определенной цели и работы. Сам себя ловил на этом и не раз. :yes:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Andrey_Orico писал(а): 30 сен 2023, 08:37 Ну не согласен. В телеграмм, как и на любой интернет"свалке", есть всё, и нужное, и ненужное Вам. Всё от потребления. Большая часть людей хочет потреблять контент на грани, даже не осознавая, что ими манипулируют. Но там есть и нормальные каналы, которые призваны обучать. Есть корпоративные каналы для бизнеса. Каждый выбирает себе то, что он хочет смотреть в момент безделья. Моё мнение, что сёрфят по каналам Телеграмм, Ютуба, Тик Тока, когда нет определенной цели и работы. Сам себя ловил на этом и не раз. :yes:
Навеное только мне скверна одна попадается :)
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а): 30 сен 2023, 09:16 Навеное только мне скверна одна попадается :)
Ну почему же? :D говорят "не ошибается тот, кто не работает". Так и здесь: "кто не ищет в инете, тот и не попадает на эти материалы." :yes:
Для увеличения посещаемости каналов, хозяева площадок идут на все ухищрения.
Альберт 66
Завсегдатай
Подпись: Альберт

Сообщение Альберт 66 »

Научился брать в сетях только то что мне надо. остальное отсеивается без сожалений. :yes:
достаточно утром посмотреть новости по телевизору и больше к ним не возвращаться до следующего утра. за исключением фильмов, кроме сериалов. 8-)
AndreyNikitin
Завсегдатай

Сообщение AndreyNikitin »

Пузенко Наталья писал(а): 29 сен 2023, 08:21 Вот это и я заметила. К чему готовят то нас?
К тичмаш ошрывыж, что в дословном переводе с марийского означает: "полная полярная лисичка"...
Повторюсь, откат в Средневековье весьма вероятен. В принципе, местами процесс уже пошел...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Давно не смотрю никаких концертов, многих певцов-артистов просто видеть не могу. Сегодняшний праздничный концерт смотрела с удовольствием. Мысль такая, этот концерт бы транслировать через огромный громкоговоритель по всей линии ,для наших ребят. Что бы только песни было слышно. Еще бы написала, но вдруг подумают, что у меня шифер шуршит.Ну уж нет, шифер на месте ,это я такая. Лена
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»