Мне одной не под силу таскать такие ёмкости

Мне одной не под силу таскать такие ёмкости
Хороший саженец 10л осваивает в первый же год) Можно,конечно, оставить его так и на второй год- может сигналки даст.
10 л мало, 35 л саженец полностью заплетает корнями в первый год, осенью весь ком можно вытащить из контейнера за ствол.
Ну значит,если мало 10 л , то не буду заморачиваться, не охота с огромными ёмкостями возиться . Тележка очень кстати даже отличная , спасибо за подсказку ))ЮрийНик писал(а): ↑29 сен 2023, 17:14 10 л мало, 35 л саженец полностью заплетает корнями в первый год, осенью весь ком можно вытащить из контейнера за ствол.
Таскать руками не обязательно, можно использовать тележку такого типа (пригодится и для других работ): https://www.vseinstrumenti.ru/product/t ... tocomplete
В погреб прятать не обязательно, можно прикопать на зиму на участке.
Из ваших самым близким будет типа Липайяса, только размер ягоды может быть с небольшой грецкий орех
Олег, я Вас как сосед соседа хочу спросить: а когда она у Вас поспевает и сколько лет вашему кусту? ОГ?
Ольга , она только посажена .
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], bezbo-35, Сергеич, Станислав Александрович, rigel, Толяныch и 64 гостя