Когда то сам удивлялся, несколько лет назад, когда в начале августа в МОСобл на участке машина обледенела за ночь при +2-3 гр.,. Тут уже написали про радиационный заморозок. Железка крыши снизу обивкой салона изолирована, а верх открыт холодному космосу в отсутствии облаков, излучающая способность металла выше, чем теплопередача через среду(воздех-металл) ввиду низкого градиента температуры и почти полного отсутствия движения воздуха.
У меня ещё Ливадийский Ч, Цитронный Магарача, Мерло, Болеро и Шардоне висят не определены на брожение. Уехать надо дня на три на свадьбу, поэтому только по приезду. Бабы второе лето прям кстати получили
А что без дождей, проблемы какие то начались? Я наоборот радуюсь.Andrey_Orico писал(а): ↑20 сен 2023, 13:21 Дует очень жаркий и очень сухой ветер. Такой называют "суховей"Практически месяц без дождей, когда влага только от росы и тут НА тебе, ещё и суховей.
Нас проверяют на прочность...
Грибов нетАндрей желающий писал(а): ↑20 сен 2023, 23:32 А что без дождей, проблемы какие то начались? Я наоборот радуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: berest, nodefend, Semrush [Bot], Красная вишня, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Виноградинка, Дядясаша, ИгорьИ и 126 гостей