Не, пока стыдно)) Хоть у соседей и всех видящих мои кустики, рот и глаза открываются сильно

Не, пока стыдно)) Хоть у соседей и всех видящих мои кустики, рот и глаза открываются сильно
Да вы что? Все же учатся и совсем не стыдно показать то, чего вы достигли и в том году мы все будем ждать вас на выставке и пусть даже с одной- двумя гроздями, но показать другим то, что виноград может расти и плодоносить в Подмосковье!Елена 1971 писал(а): ↑17 сен 2023, 11:23 Не, пока стыдно)) Хоть у соседей и всех видящих мои кустики, рот и глаза открываются сильно![]()
Наталья!Пузенко Наталья писал(а): ↑17 сен 2023, 12:53 Да вы что? Все же учатся и совсем не стыдно показать то, чего вы достигли и в том году мы все будем ждать вас на выставке и пусть даже с одной- двумя гроздями, но показать другим то, что виноград может расти и плодоносить в Подмосковье!
Кто не был - не расстраивайтесь сильно. Я был, но и половины из увиденного в ролике, оказывается, не видел толкомВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑20 сен 2023, 20:31 Для тех кому лень и для тех кто далеко территориально. Ну и так, на память.
Яся не моя, Игоря Володина.Вилли писал(а): ↑20 сен 2023, 21:22 Кто не был - не расстраивайтесь сильно. Я был, но и половины из увиденного в ролике, оказывается, не видел толком- встал как вкопанный у локации Жилина с Ясей и ооооочень сильно взбудоражевшей меня Супагой...
Гуцу, конечно явно не без помощи языческих Богов этим делом занимается.... Велес из замещающих мелковат![]()
Поздно приехал наверное (после 12-ти) - от людского потока всем участникам время х5 имело скорость течения, я так думаю![]()
Интересно как хозяева площадки оценивают данное мероприятие? По моему наплыв гостей именно благодаря винограду был десятикратный. Могу ошибаться, конечно. Но в очереди за билетами все говорили именно про виноград. С рекламируемой дегустацией, наверное, всё сложно получилось конечно - такой поток людей, это не реально в принципе.
Может он и в 2024 выделят место поближе к своим кабачкам?![]()
Дая знаю, но сами же рассказывали про "к кому-нибудь подвесим". Герои всегда в тени
Да,Наших форумчан было много. Предлагаю в следующий раз быть активнее и приносите хоть по 2-3 грозди. мы выделим кусок стенда , подпишем участники форума Натальи Пузенко и подпишем где чьи грозди и откуда. Ну и продегустируем напитки)) как вам предложение?
Отличная идея! У меня младшая всё расстраивалась, что мы на выставку едем не участвовать, а просто смотреть. Я ей говорю:Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑21 сен 2023, 15:34 Да,Наших форумчан было много. Предлагаю в следующий раз быть активнее и приносите хоть по 2-3 грозди. мы выделим кусок стенда , подпишем участники форума Натальи Пузенко и подпишем где чьи грозди и откуда. Ну и продегустируем напитки)) как вам предложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя