Зарипов Радик писал(а): ↑15 сен 2023, 19:22 Да... Крепкие женщины на Тебете... Горный воздух однако...![]()

Ну вообще интересная традиция.
Зарипов Радик писал(а): ↑15 сен 2023, 19:22 Да... Крепкие женщины на Тебете... Горный воздух однако...![]()
Своя проверенная временем жизненная традиция...
Что интересно, помню, как С.Красохина фыркала по поводу Яси (на vinograd.info), что это типа не кишмиш, и вообще, чуть ли не селекционный брак. Но это, похоже, просто ревность к другому селекционеру, а у себя на сайте она эту форму держит в продаже. Мне понравился вкус Яси в моих условиях.Igor33 писал(а): ↑16 сен 2023, 23:18 Принял решение ехать в последний момент (увидел в телеграме чьи-то коробки на платформе), оставалось 40 минут до экспресса, быстро съездил на участок запаковал самую большую (2.3 кг, ~50см) гроздь с куста Ясии на вокзал. Вадим говорил: "Бери, подвесим кому-нибудь на стенд" - подвесили.
Яся- гибридная форма винограда селекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко, Никакой ревности быть не могло, не надо придумывать.ЮрийНик писал(а): ↑17 сен 2023, 16:33 Что интересно, помню, как С.Красохина фыркала по поводу Яси (на vinograd.info), что это типа не кишмиш, и вообще, чуть ли не селекционный брак. Но это, похоже, просто ревность к другому селекционеру, а у себя на сайте она эту форму держит в продаже. Мне понравился вкус Яси в моих условиях.
Просто это реально заготовка под гиббереллин, как Красохина и говорила.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 сен 2023, 19:06 Яся- гибридная форма винограда селекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко, Никакой ревности быть не могло, не надо придумывать.
Практически все кишмиши - заготовка под ГККрошка Цахес писал(а): ↑17 сен 2023, 19:28 Просто это реально заготовка под гиббереллин, как Красохина и говорила.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Сергей Герасимов, KUMMAR, max2016-01, Semrush [Bot], Ковтанюк Артём, Красная вишня, ф и г а р о, Виталий ##, надежда1, Николайка и 72 гостя