А как же масло из виноградных косточек? Я всегда думал, что семечки они на базаре...

А как же масло из виноградных косточек? Я всегда думал, что семечки они на базаре...
Формально, Виталий прав. Но, "виноградные косточки", это устоявшееся общепризнанное словосочетание.Зарипов Радик писал(а): ↑12 авг 2023, 11:38 А как же масло из виноградных косточек? Я всегда думал, что семечки они на базаре...![]()
Вот вот... Не прочно... А у меня бывают сильные ветра в горах...Andrey_Orico писал(а): ↑12 авг 2023, 21:29 . Есть у него только один минус. Ягода не прочно держится на плодоножке. Ветром её, конечно, не сбивает, но когда срезаешь для покушать, то надо быть аккуратней.
Уже срезаем! Маленькая бомбочка взрывается во ртуЗарипов Радик писал(а): ↑13 авг 2023, 05:30 Вот вот... Не прочно... А у меня бывают сильные ветра в горах...
Мы Релайн срезаем... У меня он уже...Andrey_Orico писал(а): ↑20 авг 2023, 19:10 Уже срезаем! Маленькая бомбочка взрывается во ртуЕщё не созрел полностью, но ягодки уже почти окрасились.
![]()
Так же примерно и я ощущаю его.Andrey_Orico писал(а): ↑31 авг 2023, 21:10 Эйнсет красавчик! Созрел полностью. Кушаешь его и представляешь себя на земляничной поляне.Вкус ни с чем больше не спутаешь.
Сейчас этот форум просматривают: БВВ, alexey22, Андрей 1984, Berdysh, Ермак, maxx, виктор михайлович, Владимир Борисович и 140 гостей