О чем разговор!Пузенко Наталья писал(а): вино не ставили из него. Пригласишь?
Только поторопись, его совсем немножко!
О чем разговор!Пузенко Наталья писал(а): вино не ставили из него. Пригласишь?
Алексс! Извините, почему-то только сейчас увидел ваше сообщение.АЛЕКСС писал(а):Петр, да хотя бы 200 грамм, у меня примерно такойже, кусту 3 года, и первое плодоношение, скажите Вы его укрываете?
Алексс, а, может, у нас с вами просто такой клон? Может быть, мы приобрели посадочный материал (я покупал его на центральном рынке Ростова) у одного и того же человека? Может нам с вами просто не повезло?АЛЕКСС писал(а):Петр, и у меня такие же, хотя вроде и рукава по 3-4 метра выросли, и сигналок всего то 6 штук оставилКак ни странно , а на Венусе растет в 2-х метрах от РПС , кисти плотные как у Натальи на фотке, хотя куст и более рослый но те же 6 сигналок
Алексей! вам не показалось. Это и вправду так: не только губы, и пальцы слипаются!Алексей Курцев писал(а):Вкус на самом деле замечательный. У меня была сигналка в этом году. И мы его съели практически не набравшим свой розовый цвет. И мне показалось,или лето такое было,что RPS очень сладкий, от пары ягод губы слипаются.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, BlackKnight, MadFistWilly, nataliy-09, Sandr69, ф и г а р о, Валери, Вилли, Николай51, Юрий К и 192 гостя