Как говорится - делай прямо, криво само получится. Вот и вино более низкого качества специально делать не нужноКрошка Цахес писал(а): ↑30 авг 2023, 16:32 А где тема "Делаем вино более низкого качества: вкусно и просто"?
Нету её((

Как говорится - делай прямо, криво само получится. Вот и вино более низкого качества специально делать не нужноКрошка Цахес писал(а): ↑30 авг 2023, 16:32 А где тема "Делаем вино более низкого качества: вкусно и просто"?
Нету её((
Рецепт в студию.Крошка Цахес писал(а): ↑30 авг 2023, 16:32 зы: но пока рулит настойка из малины без брожения. Она божественна)
А если назвать сахар шаптализацией, так вроде уже и не вино более низкого качества, да?..)
Делала по рецепту наливки из клубники, только на малине:
Крошка Цахес писал(а): ↑30 авг 2023, 17:25 А если назвать сахар шаптализацией, так вроде уже и не вино более низкого качества, да?..)Делала по рецепту наливки из клубники, только на малине:Оффтопик: открыть
у меня как застолье и все наши многочисленные женщины разных возрастов только в начале солидарят за сладенькое..а потом начинается планомерное и как не в чём не бывало употребление сухого..Зарипов Радик писал(а): ↑30 авг 2023, 19:18 Ну женщины же любят разные сладкие алкоголи....Моя вот Бэлис сделала.... Года 3 уже стоит в холодильнике... А какие продукты были переведены и законсервированы...
Говорит... Вот придет подруга, с ней выпьем .. Подруга приходит, пьет коньяк и вино....
![]()
Что выпить?) у меня цель употребить не спиртное, а что-то вкусное.Andrey_Orico писал(а): ↑30 авг 2023, 17:40![]()
Хм, а просто выпить и закусить клубничкой/малиной? Ведь дешевле и , да простят меня врачи, полезней, т.к. без сахара.![]()
![]()
Сухое часто горчит или просто водичка со следами спирта. Ну, в ценовой категории "на корпоратив".ф и г а р о писал(а): ↑30 авг 2023, 19:29 а потом начинается планомерное и как не в чём не бывало употребление сухого..
Судя по заданному вопросу, матчасть вы не изучали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей