Евгения, дай хоть кусты на "ноги" поднять. У меня же на одном месте по пятому кругу сорта проходят. Это когда на новом месте то за год можно куст полностью формировать, а на "старом" это просто трагедия.Jane писал(а):Галина Владимировна,я к Вам первая в очередь!!!
Кто что интересного посадил на участке в этом году?
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?
С уважением Г.В.
- Шелест Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Я в прошлом 2009 году посадил: Августин, Белое чудо, Кодрянку, Дружбу, Элегант сверхранний, Галбену Ноу. В 2010 посадил Персиковый розовый и укоренил Алладин, Блестящий, Мечту Татьяны, Арсеньевский, Супер-экстру, Кешу-1, Низину, Ливию, но сажать их буду весной 2011 г. На осень 2010 г. заказал:Галахад, Гарольд, Ладанный 2, Юбилей Новочеркасска, Леду, Кишмиш 342,Тасон, Новое столетие ЗГТУ, Юбилей херсонского дачника. Хотел еще Румбу, но не знаю у кого можно заказать, может кто подскажет 
- Игорь Конотоп
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Я посадил в 2010г:Парижанку,Румбу,2-4-2,Багровый,Памяти Хирурга,Гарольд,Иосиф(Лакомка Мелитопольская),Виктор-А,Авраам (формы Андронова),Н-16-56,новая номерная форма Воловика проходит испытание в корнесобственом варианте,Забаву(Черная Лора).Из всех посаженных самый хороший рост и вызревание лозы показали:Забава,Румба,Н-16-56 и форма Воловика.На сегодняшний день вобще не вызрели 2 саж.Багрового.Чуть не забыл Ризамат(неустойчивый),вызрел отлично.С Уважением,Игорь.
-
Инна
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Я этой весной посадила Дружбу,Новое столетие,Прозрачный,Плевен Мускатный,Фиолетовый Ранний.
На осень заказала КарМакод,Светлану,Фрум.Албэ,Оригинал,к-ш Молдавский,Венечный,Серафимовский,к-ш Гленора,Эйнсет сидлис,Августу,Кристалл,Италию,Заграву,к-ш Мечта,Табу,Бессемянный Магарача.
Хочу Гузун посадить-заявлен ,как белый поздний.Кто сажал,поделитесь мнениями.
На осень заказала КарМакод,Светлану,Фрум.Албэ,Оригинал,к-ш Молдавский,Венечный,Серафимовский,к-ш Гленора,Эйнсет сидлис,Августу,Кристалл,Италию,Заграву,к-ш Мечта,Табу,Бессемянный Магарача.
Хочу Гузун посадить-заявлен ,как белый поздний.Кто сажал,поделитесь мнениями.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Посадил весной из черенков весеннего укоренения-
Тасон (2 куста) Кардинал,Амирхан,Восторг,Восторг мускатный, Викинг, Августин ,Вишенка,КМЗ,Мускат летний,ЮХД,342,Журавлик,Память Хирурга,Кардинал устойчивый Супага,Галбена.Краса Дона,Лора (второй куст), Томайский,2 своих сеянца низвестных из косточек,но лист резной ,явно не Альфа,и еще ряд местных сортов с условными названиями.Укрытие молодых немного пересмотрел. Весна покажет. Начал обрезку- на след.неделе уже ночные обещают минусовые. Рановато, но посмотрим...
Тасон (2 куста) Кардинал,Амирхан,Восторг,Восторг мускатный, Викинг, Августин ,Вишенка,КМЗ,Мускат летний,ЮХД,342,Журавлик,Память Хирурга,Кардинал устойчивый Супага,Галбена.Краса Дона,Лора (второй куст), Томайский,2 своих сеянца низвестных из косточек,но лист резной ,явно не Альфа,и еще ряд местных сортов с условными названиями.Укрытие молодых немного пересмотрел. Весна покажет. Начал обрезку- на след.неделе уже ночные обещают минусовые. Рановато, но посмотрим...
Виктор Владимирович.
- Игорь Конотоп
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Галина Владимировна.А Ксению которую я вам посылал почему не посадили.Игорь
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
У Капелюшного закажи.Если надо дам телефон.Шелест Александр писал(а):Я в прошлом 2009 году посадил: Августин, Белое чудо, Кодрянку, Дружбу, Элегант сверхранний, Галбену Ноу. В 2010 посадил Персиковый розовый и укоренил Алладин, Блестящий, Мечту Татьяны, Арсеньевский, Супер-экстру, Кешу-1, Низину, Ливию, но сажать их буду весной 2011 г. На осень 2010 г. заказал:Галахад, Гарольд, Ладанный 2, Юбилей Новочеркасска, Леду, Кишмиш 342,Тасон, Новое столетие ЗГТУ, Юбилей херсонского дачника. Хотел еще Румбу, но не знаю у кого можно заказать, может кто подскажет
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Выражаю искреннюю благодарность и признательность уважаемой Светлане Ивановне Красохиной за огромную помощь в приобретении саженцев винограда. Я не встречал в жизни ранее ничего подобного, и поэтому бесконечно удивлен и смущен тем, что уважаемая Светлана Ивановна пошла мне навстречу и отложила все сорта, которые меня интересовали. Низкий Вам поклон, уважаемая Светлана Ивановна, доброго здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Большое Вам сердечное спасибо!
Дополнение для Инны из Красного Сулина:
Инна, Алексей, которому Вы помогли занять сегодня очередь, ездил за саженцами от моего имени, и ни от чьего больше. Это мне Светлана Ивановна помогла таким образом приобрести саженцы. Спасибо Вам!
Дополнение для Инны из Красного Сулина:
Инна, Алексей, которому Вы помогли занять сегодня очередь, ездил за саженцами от моего имени, и ни от чьего больше. Это мне Светлана Ивановна помогла таким образом приобрести саженцы. Спасибо Вам!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Володя привет!
Быстренко колись, что приобрел ?
"ЛЮБОПЫТСТВО, СТРАХ БЕРЕТ,
ТАК ЧЕГО Ж НЕ ДОСТАЕТ?"......Александр Сергеевич
Для себя наметил, точнее весной заказал у Терлецкого А.
Арго, Атаман, Арсеньевский, Виктор, Забава, Нина, Находка Крайнова, Пола, Танюша, Юбилей Новочеркасска, Зарница, Преображение.
С уважением, Виктор
Быстренко колись, что приобрел ?
"ЛЮБОПЫТСТВО, СТРАХ БЕРЕТ,
ТАК ЧЕГО Ж НЕ ДОСТАЕТ?"......Александр Сергеевич
Для себя наметил, точнее весной заказал у Терлецкого А.
Арго, Атаман, Арсеньевский, Виктор, Забава, Нина, Находка Крайнова, Пола, Танюша, Юбилей Новочеркасска, Зарница, Преображение.
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
На прошлой неделе купил у Терлецкого Ванюшу, Антоний великий, Ю.Н.