Через недельку будет готов. Внучка ждёт!

В теплице растёт.
Вроде бы Розмус розового цвета, а тут салатовый цвет...Это потому что он не готов?
А как он вам на вкус? Весной он первым стартует у вас и как переносит возвратные заморозки? Мой Розмус только на следующий год сигналки даст. Весной не сразу открываю кусты, чтобы возвратные заморозки не повредили ничего и никого. В целом он не плохо у меня себя чувствует.Babays писал(а): ↑25 сен 2023, 11:11 В ю-з пристенке сарайки созрел Розмус. Кусту 4-й год, грузил двумя гроздями на побег.
Подозреваю, что боец справился.
Проблем с вызреванием лозы не замечено... что не скажешь о соседке Ливии (справа).
Майский разгон под п/э пленкой в течении 3-х недель... две обработки (медь + топаз/скор)
Никаких претензий к этой форме у меня на сегодня нет.
На вкус и цвет все фломастеры... как известно...
Розмусу надо повисеть до темнорозового цвета, и тогда он станет на полтона вкуснее Ливии и Гурмана
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, jen81, Vitaly и 58 гостей