Я в июне по первым листьям арбузов после почернения по краям (стояли холодные дни и ночи) прошел пшикалкой ручной фитолавином (от бактериальных гнилей и бакрака), до сих пор хорошо себя чувствуют с второй волной арбузов. А до этого был скор, но не предотвратил, получается. Но это в теплице.
Добрый день. Не знаю, самому интересно - как резану, фото сделаю. А звезды (луны на рубашке нет
На семейной дегустации за текущий сезон из: соренто, бедуина, боккадора, шуга деликата, шампань, мулата - единогласно выбрали соренто.
Спасибо Андрей!Андрей111222 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:46 Никак, пошел мусорный бак кормитьБольше такой не сажаю.
Очередной соренто![]()
![]()
Думаю, может переспел, т.к. я его увидел, когда плети только повяли, его плеть полностью исчезла.. Еще 2 лежат с этого куста, буду их смотреть. Признаки переспелости имеются - мягкая ватная мякоть и полости. Но где тогда цвет - по цвету мякоть недозрела.Finik писал(а): ↑16 авг 2023, 08:07 Вот с этими лунами и звёздами разными всегда какая-то фигня. У меня семена дыни лежали с прошлого года, хит сезона, самые вкусные, самые устойчивые, вообще самые-самые. Посадил в этом году и корнесобственный и привитой варианты. На сегодня оба сдохли, дынь так и не попробовал. Можно конечно свалить всё на поганое лето, но остальные дыни и арбузы хоть как-то.
Сегодня тоже все эти красивые картинки и вдохновляющие тексты отправятся в помойку, чтоб не было соблазна.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Sergey-13 и 17 гостей