Обо всем и ни о чём

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Таня72 писал(а): 02 авг 2023, 04:47 А вот у меня случай был. Крольчиха моя домашняя, в клетке сидела,а я ей кусочек яблочка дала,потом еще кусочек и всё из рук. Она наверное решила, что рука тоже вкусная и ухватила яблочко вместе с пальцем.Так больно, обидно, я ж им только что в попки не дую,ращу можно сказать на руках.А тут такое! Лет 10 прошло ,а шрам на пальце остался. Резюме: животные руку, дающую еду, воспринимают как продолжение еды. Дрессировщики мясо тиграм с палочки дают и это не фасон,это наука.
Таня, у меня была пекинесиха , так если я ей не давала еду, а удерживала ее (например косточку) она начинала угрожающе рычать, а потом лезла сразу кусаться за руки, пальцы, за все что попадет. Зловредная была старушка...
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Пузенко Наталья писал(а): 02 авг 2023, 13:14 Влад, лиса же не угрожает.... она покушать пришла к вам, а вы сразу убивать. Низззяяя так.
По вашему она должна укусить, что б я осознал угрозу от дикого животного... :D
https://www.vesti.ru/article/2846874 и это у меня в городе снимали
...хорошая лиса, только на воротнике бывает...
Пузенко Наталья
Администратор

Влад МО Луховицы писал(а): 02 авг 2023, 18:17 По вашему она должна укусить, что б я осознал угрозу от дикого животного... :D
https://www.vesti.ru/article/2846874 и это у меня в городе снимали
...хорошая лиса, только на воротнике бывает...
Ну в Подмосковье и мигранты хулиганят... вот их точно надо как то прогонять.
Андрей желающий
Завсегдатай
Подпись: Андрей Сычугов

Сообщение Андрей желающий »

Печник писал(а): 01 авг 2023, 22:17 борьба против охотников
А что, за вами кто-то с ружьем бегает? У нас по закону много чего запрещено, если еще будет запрещено бесцельное убийство диких животных то для свобод и гуманности это даже лучше будет. Я вот в жизни ни какого животного не убил и живу как то.
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Re: Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни

Сообщение Nick041 »

nagorov писал(а): 02 авг 2023, 16:19 ..., мне посоветовали сайт почитать Таргет агро, там много информации по защите растений. Купил специальные минеральные удобрения и вот уже август, а фитофторы нет.
Интересно и что же на этом сайте такого про фитофтору для томатов есть? А первое сообщение было про Инсектициды с этого сайта.
Сайт рекламирует конкретного продавца по продаже средств защиты для сои, кукурузы и зерновых и вы решили накрутить посетителей. :x
С уважением Николай
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Андрей желающий писал(а): 02 авг 2023, 22:35 А что, за вами кто-то с ружьем бегает? У нас по закону много чего запрещено, если еще будет запрещено бесцельное убийство диких животных то для свобод и гуманности это даже лучше будет. Я вот в жизни ни какого животного не убил и живу как то.
Если Вы едите мясо, вы соучастник убийств с теми, кому платите за мясо.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни

Nick041 писал(а): 02 авг 2023, 23:12 Интересно и что же на этом сайте такого про фитофтору для томатов есть? А первое сообщение было про Инсектициды с этого сайта.
Сайт рекламирует конкретного продавца по продаже средств защиты для сои, кукурузы и зерновых и вы решили накрутить посетителей. :x
Коля, спасибо, щас я ему прыть то прикручу.... :x
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Евгений Родимин писал(а): 02 авг 2023, 23:33 Если Вы едите мясо, вы соучастник убийств с теми, кому платите за мясо.
Грустно жить на этом свете-в нем отсутствует уют
Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют :cry:
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Андрей желающий
Завсегдатай
Подпись: Андрей Сычугов

Сообщение Андрей желающий »

Евгений Родимин писал(а): 02 авг 2023, 23:33 Если Вы едите мясо, вы соучастник убийств с теми, кому платите за мясо.
Я знаю что я не хороший человек, но надо стремиться быть лучше и понимать разницу , когда убиваешь ради удовольствия или для пропитания. Я вчера еду, а недалеко от дороги на пригорке косуля стоит, красота, на душе приятно стало. Потом подумал, что какой нибудь деятель решит ее убить, просто ради того чтобы убить, просто так, чтобы свои низменные инстинкты потешить. А я хочу чтобы красота была. А хочешь мяса, то иди в магазин.
Пузенко Наталья
Администратор

Андрей желающий писал(а): 03 авг 2023, 08:12 Я знаю что я не хороший человек, но надо стремиться быть лучше и понимать разницу , когда убиваешь ради удовольствия или для пропитания. Я вчера еду, а недалеко от дороги на пригорке косуля стоит, красота, на душе приятно стало. Потом подумал, что какой нибудь деятель решит ее убить, просто ради того чтобы убить, просто так, чтобы свои низменные инстинкты потешить. А я хочу чтобы красота была. А хочешь мяса, то иди в магазин.
Золотые слова. Я поняла теперь как бороться с тем вторым голосом внутри меня :lol:
Я люблю мясо как пропитание, но категорически против убийств животных ради забавы и азарта охотника!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»