Обо всем и ни о чём
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Re: Обо всем и ни о чём
Ну началось. А человеку здесь совсем не место. Так, в прихожей на коврике.
Хотя я как то лежал с обострением грыжи между позвонками и сильно был недоволен болью. Начал думать-размышлять, может я что в этой жизни не так делал. И в итоге пришел к решению: Просто не повезло. На нашей планете все друг друга едят. Устроена наша планета так. Может на других планетах по другому - не знаю.
Но когда мне говорят, мол котлеты это из специально выращенных животных, а диких, т.е. свободных зверей убивать нехорошо я сразу начинаю вспоминать постулаты нацистов про разделение на расы и сверхсущества. Не начинает ли борьба против охотников попахивать простым фашизмом?
Я никого не обвиняю и ничего не утверждаю. Просто задаюсь вопросом. Или трусы оденьте, или крест снимите. Т.е. или мяску не есть или не говорить про жизнь животных.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Вилли
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Не-не-не! Истину нельзя пришлёпнуть. Вот только понять её могут "не только лишь все"

С уважением, Владимир.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот я тоже все время об этом думаю... без мяса же не могу.
Но с другой стороны надо понимать необходимость и зверскую расправу над животными. Второе неприемлимо.
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
Если животное угрожает, это и есть необходимость...Пузенко Наталья писал(а): ↑02 авг 2023, 00:31 Вот я тоже все время об этом думаю... без мяса же не могу.
Но с другой стороны надо понимать необходимость и зверскую расправу над животными. Второе неприемлимо.
- Таня72
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
А вот у меня случай был. Крольчиха моя домашняя, в клетке сидела,а я ей кусочек яблочка дала,потом еще кусочек и всё из рук. Она наверное решила, что рука тоже вкусная и ухватила яблочко вместе с пальцем.Так больно, обидно, я ж им только что в попки не дую,ращу можно сказать на руках.А тут такое! Лет 10 прошло ,а шрам на пальце остался. Резюме: животные руку, дающую еду, воспринимают как продолжение еды. Дрессировщики мясо тиграм с палочки дают и это не фасон,это наука.Влад МО Луховицы писал(а): ↑01 авг 2023, 19:44 Случай был папа с дитем кормили бобра, тот укусил ребёнка в какой то момент, бабер оказался бешеный, по мне любое без контрольное животное несущее потенциальною опасность моим детям будет устраненно....
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Влад, лиса же не угрожает.... она покушать пришла к вам, а вы сразу убивать. Низззяяя так.