Чуть подзавесить его во время цветения и оплодотворение будет меньше, но не переборщить с занавеской

Чуть подзавесить его во время цветения и оплодотворение будет меньше, но не переборщить с занавеской
У нас две недели среднесуточная температура градусов 12-14. Поэтому Академик даже в тепличке замер и даже не думает начинать окрашиваться
У меня тоже на улице тормознул, размер вроде есть, а окраса нет.
Сейчас уже окрашен больше, а неделю назад был такойАндрей желающий писал(а): ↑27 июл 2023, 14:42 У меня тоже на улице тормознул, размер вроде есть, а окраса нет.
у меня ещё не начал краситьсяЮрийНик писал(а): ↑01 авг 2023, 11:02 Я опять офигел от этого сорта. Окрасился давно, сейчас уже полностью черный. Измерил только что сахар - 13 у Ромбика, 16 у Примы Павловского, у Академика - 17! Как и в прошлом году, оказался сверхранним по факту. По вкусу очень хорош, лучше Ромбика. При этом нагрузка больше, чем у Ромбика. В общем, при небольшом недогрузе Академик явно переходит в категорию сверхранних.
Сейчас этот форум просматривают: matwejd, san4es140278, Ксай и 87 гостей