Я как и а том году. Уже второй раз обработал
Скор (Дискор) + Хочу

Кое где болячки на дынях прижились .
Арбузы вроде целы пока
Я как и а том году. Уже второй раз обработал
Андрей у меня в ближайшее время точно нет ни чего. Через месЯц. Не раньше.Андрей111222 писал(а): ↑18 июл 2023, 16:03 А помогает? Это если снимать в ближайшее время нечего, сроки то надо выдержать? И какие сроки ожидания у них?
Я не могу позволить системные, т.к. в сроки ожидания не влезть. В выходные буду пробовать фитоспорин по листу. Будет обидно, если август жаркий выйдет, а арбузы и дыни не доживут до него. Может быть имеются контрактники для бахчевых без срока ожидания?
Я в том году еще щелоком обрабатывал. Это когда созревать уже начали.Андрей111222 писал(а): ↑19 июл 2023, 18:13 Я не могу позволить системные, т.к. в сроки ожидания не влезть. В выходные буду пробовать фитоспорин по листу. Будет обидно, если август жаркий выйдет, а арбузы и дыни не доживут до него. Может быть имеются контрактники для бахчевых без срока ожидания?
Вот думаю, снять арбуз ред стар в выходной или ждать еще... В субботу 40 дней от размера апельсина.
Доброго утра! А почему не в ог арбузы, в Туле все же потеплее. По дыням у меня тоже непонятки. Имеется оранжевая дыня, сорт Барыня, очень вкусная, по прошлому году, она ничем не пахнет и не желтеет, всегда зеленая, правда сеточкой покрывается. В прошлом году понял, что созрела, когда подгнивать начала.Дмитрий71 писал(а): ↑25 июл 2023, 08:34 Всем привет! У меня тоже в теплице напала зараза на бохчу первый раз такое, просто с ничего начинают усыхать куски плети, но пока держаться. Второй волны тоже не жду !( У меня вопрос по дыньке рикура как понять что она созревает , если други желтеют источают аромат!) То эта слегка пожелтела запаха ноль!
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Den69, Evgeny, Ковтанюк Артём, ИгорьИ и 82 гостя