Дождались... т.е. домечтались.

Дождались... т.е. домечтались.
Я давно понимала что живу не в том регионе где мне комфортноmikl6566 писал(а): ↑09 июл 2023, 08:15 Везёт. Мне бы солнышка побольше. Как-то надоело то дождь, то моросявость, то туман.
Покосить участок никак не могу, а трава прёт.. Даже если к вечеру немного просохнет трава, то полчища мошки не дают, в лицо и глаза лезут.
P.S. Вчера было днём всего +23.1. Этой ночью +14.7
И прогнозы не радуют - идёт дальнейшее похолодание почти на всю неделю. Температуры обещают дневные до +15 и ночные вплоть до +10. Ну а по вентускаю так вообще на среду показывают днём +12.![]()
Ну и дожди с перерывом в пару дней.
Нас неделю тучи обходили стороной. То с одной стороны мимо, то с другой. А сегодня прям в десятку! Подъезжал к дому, поток воды как в горной реке ))) Озёра полные, Дон тоже прибавил, а ехать до Дона - тот ещё квест.
А это все относительно, у меня знакомый одно время жил в Италии и заявляет что более мерзкого климата чем там нет ни где, зимой постоянный дождь с легким заморозком и ветром, дышать невозможно, летом жара.Пузенко Наталья писал(а): ↑09 июл 2023, 10:21 Я давно понимала что живу не в том регионе где мне комфортно![]()
Павел Адясов писал(а): ↑09 июл 2023, 21:11 Пошли вторые сутки непрекращающегося ливня.
По соседству ветром наваляло деревьев и насрывало крыш.
Лужи уже вышли из берегов, такое внеплановое половодье...
Она там не просто жара, очень влажно, действительно дышать тяжело... И пить можно только вино... Лёгкое какое нибудь...Андрей желающий писал(а): ↑09 июл 2023, 22:58 А это все относительно, у меня знакомый одно время жил в Италии и заявляет что более мерзкого климата чем там нет ни где, зимой постоянный дождь с легким заморозком и ветром, дышать невозможно, летом жара.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Serhio_1969, Ключи, ЮрийНик и 53 гостя