Гармонии нет

А у меня совпала картинка с реальностью.... вечно мы без дождей ...но при этом туманы почти постоянные в моей низине...
С утра заново ливень с мощной грозой - стекла дребезжали. На даче под полом дома бассейн образовался, редко когда после таяния снега вода приходит туда.Елена 1971 писал(а): ↑08 июл 2023, 07:53 Обалдеть! Реальное фото?? А у нас опять ничего так и не было....
С ума сойти!!! Вот это дождик, просто нет слов даже.... ну такой нам не надо, а вот половину его бы приняли!

Даже не знаю что сказать- это катастрофа.... ну никогда раньше такого не было. Или климат меняется или войны пошли климатические.Крошка Цахес писал(а): ↑08 июл 2023, 10:36 А у нас в среду был дождь... а потом град размером с крупный горох.
Да нет, у нас бывает, только крупный - очень редко.Пузенко Наталья писал(а): ↑08 июл 2023, 16:16 Даже не знаю что сказать- это катастрофа.... ну никогда раньше такого не было. Или климат меняется или войны пошли климатические.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, cergeypk, Google [Bot], Осипов Павел, Tulipa, zelenu, Вадим Уткин, Вера К., Вик и 95 гостей