Да, у меня два куста... Один хлорозит, а другой нормальный, не хлорозит... Растут в разных местах...

Да, у меня два куста... Один хлорозит, а другой нормальный, не хлорозит... Растут в разных местах...
У меня Регент точно так же выглядит, и тоже в разных местах напихан, но пока не хлорозит, хотя про его повышенную чувствительность к "дефицитам" указано даже в описании сорта.Зарипов Радик писал(а): ↑04 июл 2023, 12:55 Да, у меня два куста... Один хлорозит, а другой нормальный, не хлорозит... Растут в разных местах...![]()
это самая большая, хотелось похвастать... извините. Есть такие как и в два раза больше чем на Леоне... Но не шишечка, а ягоды раскиданны, т.е. рыхлая гроздь
Да не за что извиняться. И ничего обидного, я надеюсь, нет в выражении сомнения в сортности. Я и всех своих "питомцев" первым делом стараюсь проверить на соответствие заявленному сорту/ГФ, поскольку пересорт случается нередко, и буду только благодарен помощи в выявлении собственной пересортицы.
Регент на средней обрезке, есть одна лоза на длинной, но середине тогда получилось пустое место
Спасибо за общение, сок окрашенный (сигналка 2 года назад), ягода крупнее др.тех., а вкус правда необычный, мне понравился. В том году, из короткого лета банально сигналки недозрели. Ещё минус в МУ - Осенью обязательно хватает Оидиум
Ребята! Вы молодцы, все, и Модераторы, тоже. У Регента чубуки другие, такие немецкие, ацнц, драй! Прямые, длинные как оловянные солдатики - только Мы то Русские, ставим их в наши условия. И сразу, и пасынки дают, и лист лопух 3-5 лопастной. Но вкус ягоды..такой фруктовый
Да по любому спёрли у нас его..Den69 писал(а): ↑05 июл 2023, 21:30 Ребята! Вы молодцы, все, и Модераторы, тоже. У Регента чубуки другие, такие немецкие, ацнц, драй! Прямые, длинные как оловянные солдатики - только Мы то Русские, ставим их в наши условия. И сразу, и пасынки дают, и лист лопух 3-5 лопастной. Но вкус ягоды..такой фруктовый
Сейчас этот форум просматривают: БВВ, Alexandr SCH, Den69, Фатхинурович и 113 гостей