Нееее... Града нам точно не надо
У нас прошлой ночью хороший дождь был , а сегодня целый день морось.
Нееее... Града нам точно не надо
У нас такая фигня часа в 3 дня началась и до сих пор продолжается.Елена 1971 писал(а): ↑27 июн 2023, 20:36 У нас еле еле кап кап с часа дня.....н каких дел не сделать...хоть бы ливанул уж нормально и закончился....

А нас ещё и дожди залили, холод просто...всё встало. У меня моя Аркадьюшка только цвестиAndrey_Orico писал(а): ↑26 июн 2023, 18:04![]()
Дайте же тепла! Опять холод, опять дождь.... Коронки выпрямились... Хорошо вчера с обработкой управился
А у меня опять 5 капель в 13ч прокапало..и всё...mikl6566 писал(а): ↑29 июн 2023, 14:06 Ну вот. Нас понемногу заливает. С вечера неплохо так полило. Утром было солнышко, я уж обрадовался, можно будет заняться на участке делами... и на тебе! В полдвенадцатого ливень зарядил на 2 часа. Даже мелкий град был.
На участке приличные такие лужи. Ещё и свет выключали на час.
Температура всего +17.5 Опять гремит и моросявость, видимо на очередной заход собирается.
Можем прислать наши дожди, 3 дня лило с короткими сухими промежутками. Нам хватит куда зря.
Сейчас этот форум просматривают: max2016-01, Вера К., Вик, Владимир 51, Йовль и 87 гостей