Класс! Красивый!
А у меня опять пролет

Классно, вот это я понимаю, не надо скромничать, что шедевр то шедевр.WLADIMIR писал(а): ↑17 июн 2023, 23:19 Мой Хеллоуин в этом году перезимовал на тройку. На той части одного из рукавов, которая была укрытая только одной землей, почки не проснулись. То есть сорт требует более тщательного укрытия, чем это требуют другие сорта. В остальном пока все неплохо. Вот так он выглядит на сегодня. На третий год оставил 11 гроздей.
Шикарно просто!!! Про допукрытие спасибо, проработаюWLADIMIR писал(а): ↑17 июн 2023, 23:19 Мой Хеллоуин в этом году перезимовал на тройку. На той части одного из рукавов, которая была укрытая только одной землей, почки не проснулись. То есть сорт требует более тщательного укрытия, чем это требуют другие сорта. В остальном пока все неплохо. Вот так он выглядит на сегодня. На третий год оставил 11 гроздей.
Ого! Это теплица?WLADIMIR писал(а): ↑17 июн 2023, 23:19 Мой Хеллоуин в этом году перезимовал на тройку. На той части одного из рукавов, которая была укрытая только одной землей, почки не проснулись. То есть сорт требует более тщательного укрытия, чем это требуют другие сорта. В остальном пока все неплохо. Вот так он выглядит на сегодня. На третий год оставил 11 гроздей.
Здравствуйте!
Пока ни какАндрей111222 писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:56 Здравствуйте!
Серьезно? Я только первые год-два некоторых тугодумов в плане вызревания побегов укрывал, ну его, не представляю как можно здоровый куст накрыть? А если не один? За... устанешь короче
А вообще, интересно, как американец себя показал - два года прошло?
Рискнул бы посадить такое чудо-юдо, если бы был свободен южный пристенок дома, но там рпс и Чарли... а без пристенка не рискну. Интересно, рвет ли ягоду от дождя...