А я в армии только один раз спиртное пробовал... Приехал из отпуска и привез советские деньги случайно в кормане.

... Нужно же их как то обменять... Зашёл к друзьям офицерам, взял гражданскую одежду и поехал в город...

Одежда с орлами всякими, я сам светленький, голубоглазый .. Мне офицеры говорят .. да приедешь в город, поляки сами набегут. Ну приехал я.. такой же поляк как все .. никто не подходит... Вот если бы казах был или узбек какой, сразу бы подбежали... Стал возле ратуши и скромно так.... Предлагаю... Один поляк... Брату моему нужны .. пошли. А брат его начальник тюрьмы... Так в тюрьме и решил вопрос. Естественно скинул немного, чтобы убраться поскорей...

Взял пару бутылок на свое день рождение. Прихожу на вокзал... А билетов нет... А у меня вечерняя поверка... Смотрю прапор какой то курит... Я так слушай закурить не будет? Я говорю только с училища откинулся ничего здесь не знаю, в горнизон ехать надо, а билетов нет... Прапор тоже молодой, сигаретой угостил. Да ты не переживай, водила мой друг дай сто злот, я договорюсь... Вообще договорился, еду.. весь автобус гудит.... Ну с моего то полка меня все офицеры знают, своими и прикрываюсь.. а там кстати 252, где мой отец в свое время служил и 80 танковый полк.... Где в свое время служил Герасимов .. Вообще добрался нормально... Без приключений...

Хорошо, что дети мои не такие как я... Спокойные и послушные.... Пока...