Так за это время пару раз надо было в туалет бегать. Сливать продукты обмена, детокс.

Так за это время пару раз надо было в туалет бегать. Сливать продукты обмена, детокс.
В славном городе Горьком у студентов была норма - пару бутылок пива НА ВСЕХ для разгона, а остальное сормовская водка...Зарипов Радик писал(а): ↑10 июн 2023, 12:57 3-4 литра в студенчестве мы запросто выпивали за раз на человека, когда собиралась дружная компания студентов....![]()
Пивзавод в Самаре по моему на берегу Волги.... Периодически бывал в тех краях.... По работе....Павел Адясов писал(а): ↑10 июн 2023, 21:34 В славном городе Горьком у студентов была норма - пару бутылок пива НА ВСЕХ для разгона, а остальное сормовская водка...
В не менее славном городе Куйбышеве у студентов была норма - бутылка водки НА ВСЕХ для разгона, а потом жигулевское, эмалированными вёдрами...)))
Кто не в курсе - ДНО это не не художественный вымысел, это район самарского пивзавода, культовое место.
И три ВУЗА в пешей доступности. ))) В том числе и мой. По нисходящей. Вот именно в таком порядке - ВУЗ, ниже Парк им. Максима Горького со стелой с головой пролетарского писателя, еще ниже пивзавод и незарастающая народная тропа.
Фотки постить не буду, погуглите на досуге...)))
А у нас был ПиночетПавел Адясов писал(а): ↑10 июн 2023, 21:34 В славном городе Горьком у студентов была норма - пару бутылок пива НА ВСЕХ для разгона, а остальное сормовская водка...
В не менее славном городе Куйбышеве у студентов была норма - бутылка водки НА ВСЕХ для разгона, а потом жигулевское, эмалированными вёдрами...)))
Кто не в курсе - ДНО это не не художественный вымысел, это район самарского пивзавода, культовое место.
И три ВУЗА в пешей доступности. ))) В том числе и мой. По нисходящей. Вот именно в таком порядке - ВУЗ, ниже Парк им. Максима Горького со стелой с головой пролетарского писателя, еще ниже пивзавод и незарастающая народная тропа.
Фотки постить не буду, погуглите на досуге...)))
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, Semrush [Bot], пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 140 гостей