Блатное место у неё в моей теплице..Будет плохо вести себя, придётся освободить

Блатное место у неё в моей теплице..Будет плохо вести себя, придётся освободить
Нашу Богему уже вытесняют Розмус и Наташа Ростова, у которых и со вкусом, и с урожаем все отлично.Елена 1971 писал(а): ↑14 май 2023, 13:11 Блатное место у неё в моей теплице..Будет плохо вести себя, придётся освободить![]()
Что то вы меня расстроили. Я тут жду полноценный урожай с Богемы....., а вы уже на нее шумите.Виталий О писал(а): ↑27 май 2023, 20:09 По итогам весны только на одном побеге два зачатка кистей решили развиться в кисти. А кусту уже 4-й год, места он занимает прилично.Весной не мерз. Вобщем в топку эту форму. Либо ей не хватает тепла в ог, чтобы нормально кисти закладывать, либо просто не нравится ей у меня что-то. Будем сажать кого-то посговористее. Как раз для муската медового место потеплее искал. Вот он богему и заменит.
Ну в прошлый год у нее было все что надо, может быть если бы в этом году центральные почки не померзли то были бы соцветья...Виталий О писал(а): ↑02 июн 2023, 19:23 Похоже ей нужен высокий сат или высокая солнечная активность. У меня она хуже всех развивается весной, не смотря на то, что на одном из лучших мест сидит. Крошечные зачатки будущих гроздей как разобрались показывает, но они не развиваются. В ваших условиях то пойдёт, у вас существенно теплее.
В теплице она себя прилично ведет, оставили на ней в этом году 7 побегов и 7 гроздей. Первые глазки у нее реально не плодоносные, но зато лозой прилично вызревает, без пропусков типа того же Велеса или Аркадии. Из черенков когда растили саженцы, тоже практически все с гроздями были.
Я в любом случае в этом году богему не убираю. Надо сперва сигналку дождаться. Что же там за вкус интересноIsilien писал(а): ↑07 июн 2023, 16:48 В теплице она себя прилично ведет, оставили на ней в этом году 7 побегов и 7 гроздей. Первые глазки у нее реально не плодоносные, но зато лозой прилично вызревает, без пропусков типа того же Велеса или Аркадии. Из черенков когда растили саженцы, тоже практически все с гроздями были.
Сейчас этот форум просматривают: ama779, Любовь Анатольевна и 49 гостей