У меня кроме ОГ, три теплицы с виноградом)) вот там вообще не вижу проблем

Могу ошибаться, но для меня это еще хуже ог. Места мало, укрытия на зиму мощные нужны, в жаре работать, поливать, внешний вид участка... Поставили теплицу (была бы моя воля не стави бы), теперь приходится любоваться на это безобразие... все-таки участок не 30 соток...Елена 1971 писал(а): ↑06 июн 2023, 14:15 У меня кроме ОГ, три теплицы с виноградом)) вот там вообще не вижу проблем![]()
эх, нам бы жары хоть на недельку. Надоели эти качели от почти нуля ночью и до 20 днём - ничего расти не хочет, жуткие тормоза.ALEKSANDR KAM писал(а): ↑06 июн 2023, 16:50 У нас последний день сегодня жары, +27, завтра уже 18 УРА!
В ОГ да печаль(.
Да это ужас какой то(((Андрей111222 писал(а): ↑06 июн 2023, 14:26 В наших краях опять у земли заморозок через неделю обещают...
Виноград то выдержит, он повыше, а дыни, арбузы уже перерастают временное укрытие...
Да они и 4-го обещали,а все в лучшем виде, даже не надо смотреть, все равно если чего ни чем не поможешь, а нервов много уйдет.Андрей111222 писал(а): ↑06 июн 2023, 14:26
В наших краях опять у земли заморозок через неделю обещают...
Виноград то выдержит, он повыше, а дыни, арбузы уже перерастают временное укрытие...
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Bing [Bot], Med, Semrush [Bot], zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 181 гость