Гроздь растепушка.Андрей желающий писал(а): ↑06 июн 2023, 00:06 А чем не понравился то? Мне наоборот , если по видео, то их перечисленных , то он больше всех и понравился, ну может еще Минор
Кто что интересного посадил на участке в этом году?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?
- Мастерица
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Хорошо показал себя Мукузани. Подсадила ещё два кустика. И Чудо Сидоренко.
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
А у меня, сбылась мечта, благодаря некоторым хорошим людям и я наконец достал кишмиши, о которых несколько лет мечтал! Летний Королевский - Венус -Юпитер -Кишмиш А 17- Красное пламя- Аватар- Хэллоуин -Эйнсет Сидлис-Цимус! А еще немного Юморка, я обнаружил абсолютно новый какой то сорт, не знаю как он у меня появился, но он явно в огороде моем укоренился, зовут его Денис! Черенки жутко дорогие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- saratovski
- Освоившийся
- Подпись: Рональдо
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Опрыскивай по чаще,чтоб Оидиум не сожрал)))KUMMAR писал(а): ↑06 июн 2023, 18:01 А у меня, сбылась мечта, благодаря некоторым хорошим людям и я наконец достал кишмиши, о которых несколько лет мечтал! Летний Королевский - Венус -Юпитер -Кишмиш А 17- Красное пламя- Аватар- Хэллоуин -Эйнсет Сидлис-Цимус! А еще немного Юморка, я обнаружил абсолютно новый какой то сорт, не знаю как он у меня появился, но он явно в огороде моем укоренился, зовут его Денис! Черенки жутко дорогие!
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Денисы они везде периодически бегают, не надо обращать внимание.KUMMAR писал(а): ↑06 июн 2023, 18:01 А у меня, сбылась мечта, благодаря некоторым хорошим людям и я наконец достал кишмиши, о которых несколько лет мечтал! Летний Королевский - Венус -Юпитер -Кишмиш А 17- Красное пламя- Аватар- Хэллоуин -Эйнсет Сидлис-Цимус! А еще немного Юморка, я обнаружил абсолютно новый какой то сорт, не знаю как он у меня появился, но он явно в огороде моем укоренился, зовут его Денис! Черенки жутко дорогие!
- KUMMAR
- Завсегдатай
Тут фишка, что я приобрел много саженцев и черенков молодых, а за ними уход нужен как за ляльками и короче я поселился в огороде и сам не заметил этого, укоренился, ходил фоткал все и пришла мысль и эта шутка, тут же когда делал фото винограда, снял и себя!Андрей желающий писал(а): ↑06 июн 2023, 23:10 Денисы они везде периодически бегают, не надо обращать внимание.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Да за саженцами разве уход, это только начало, уход потом будет
- KUMMAR
- Завсегдатай
Нет вы ошибаетесь, черенки молодые, чаще поливают, раз 10 - 6 за день, я Ставрополь, не как по другому, корни то малы, а печет ух как, но вон какая красавица Венера у меня и Цимус, с Черенков, самые последние, брал вот весной, Наталья Пузенко и то удивилась, что быстро в рост пошли! По немногу растут, вон как! А у меня их не мало молодых! Да и малы они, ветер и так далее!Андрей желающий писал(а): ↑06 июн 2023, 23:51 Да за саженцами разве уход, это только начало, уход потом будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.