Я просто не представляю себя за порчей перчаток

Странно, что вы про ленточки из медицинских перчаток не знаете - самая лучшая обвязка. Я выкинул нафиг все эти патентованные и самопальные ленточки - все --. Вообще, любая обвязка в сравнении с этими ленточками - дурацкий -- и недоразумение. Весь прогрессивный мир этим пользуется. Единственно оставил Парафильм вместо парафинирования.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2023, 07:26 Да.... зачем??? Тогда уже лучше из презервативов резать- они тоньше чем перчатки. Вот это вы придумали....
Соболезную. Из перчатки получается 6-7 ленточек. Можно обвязывать самые нежные ЗЗ. Если вам ближе презервативы - режьте их.)))Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2023, 12:53 Ну а мы по старинке....
Я просто не представляю себя за порчей перчаток![]()
Сергей, ну понятно, что у вас объемы не сопоставимые ) столько перчаток не наберешься.Маршал писал(а): ↑06 июн 2023, 17:01 Не знаю, не знаю. Рулончик как-то удобней кажется. Мотаешь, а с него лента потихоньку сматывается, можно им придавить тоже. Ослаблять и снимать срочно после срастания тоже не надо, упаковочная достаточно эластичная. У меня местами еще прошлогодние висят. Ленточку из перчатки потом еще и завязывать надо, а тут пригладил и всё. Во всяком случае, когда много делаешь, то удобнее с рулона, пожалуй.
Надо привыкнуть к ее прочности пониженной только. У нас есть два рулона, с толстой упаковочной и тонкая пищевая. Зимние прививки одревесневшими на плодовых и декоративных более толстой делаем, потом надо привыкать к тонкой, такие усилия она не выдерживает, нежнее надо.
Не ожидал, не ожидал... Ленточка из резинки - не обязательно завязывать, можно растянуть последний виток и хвостик под него.Маршал писал(а): ↑06 июн 2023, 17:01 Не знаю, не знаю. Рулончик как-то удобней кажется. Мотаешь, а с него лента потихоньку сматывается, можно им придавить тоже. Ослаблять и снимать срочно после срастания тоже не надо, упаковочная достаточно эластичная. У меня местами еще прошлогодние висят. Ленточку из перчатки потом еще и завязывать надо, а тут пригладил и всё. Во всяком случае, когда много делаешь, то удобнее с рулона, пожалуй.
Попробуйте резинкой и вы выбросите все ваши пакеты, сумки, чемоданы и пластиковые канистры!
мне резинкой не понравилось в итоге. много нюансов. ( и ультрафиолет в щели лезет , и мокрыми руками не обвязать, перчатки резать неудобно)
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Babays, Сын Петра, Semrush [Bot] и 48 гостей