Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Re: Эмоции
Так надо плюнуть на все и светить в отпуск))Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2023, 12:57 Как же у вас красиво отпуска проходят.... прямо работать стало лень мне....
- Igor33
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Тесть у меня с неоперабельной опухолью в легком наверно мог бы испугать если картинки на сигаретах не пугают.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Крепость генуэзская, мы туда раньше клубом ездили на фестивали. Выступали. Первые медали там еще добыл на луке. Это уже опосля оранжевого было. Когда вручали и огласили, что из Донецка, некоторые в толпе начали быковать . Тем приятнее потом было забрать Кубок Гильдии Лучников.
Оффтопик: открыть
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Проехался сегодня по горам на велосипедах с детьми... Эмоции бьют ключом...

На старте

Горные дороги...

Липа цветет, запах обалденный
хранение фотографий
На привале

На старте

Горные дороги...

Липа цветет, запах обалденный

На привале
- wurell
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Несколько месяцев назад писал пост благодарности нашим форумчанам который по доброте своей решили поделиться черенками винограда, еще раз спасибо большое Павлу и Александру за помощь в старте моей виноградорской деятельности. Небольшой отчет, что получилось, что нет и мои наблюдения. Черенки были несколько видов, просто нарезанные и запаянные воском. Те что просто нарезанные после получения были отправлены в воду на 8 часов, потом просушены и отправились уже все черенки в холодильник. Черенки хранил в пакетах в овощном отделении холодильника, периодически раскрывая пакеты и убирался салфеткой конденсат с чубуков. Честно скажу начать укоренять хотелось уже в январе, но Александр когда отдавал черенки посоветовал это сделать после Международного женского дня 8 марта. Черенки на укоренение в торжественной обстановке были открыты уже утром 9 марта и отправлены в тазик с водой на двое суток. С черенков где был воск срезал его, а те черенки что без воска тоже подрезал, сверху от почки оставлял см 2, а снизу пяточку чуть меньше сантиметра. Часть черенков в дальнейшем ушла укореняться в банку, вторая часть ушла укореняться в канистре на поплавке. Да забыл сказать, что для укоренения и отмачивания черенков, специально ездил и набирал воду из скважины. По моим наблюдениям и в моём конкретном случае, черенки на поплавке значительно быстрее давали корни, чем в банке (банка прикрыта от света). Один из сортов в банке вообще не хотел давать корни и выпускать почку, пришлось переставлять на поплавок, все получилось. Всего черенков было около 25 штук, смог укоренить 23 черенка. В связи с тем, что немного сдвинулись сроки с расширением огорода, пришлось временно посадить в школку в теплицу, до осени. Самыми для меня трудными в укоренении черенками оказались такие сорта как Антоний Великий и Велес, за них пришло побороться, но не без потерь, по одному черенку этих сортов все таки я не смог укоренить. А дальше будем посмотреть))) Еще раз от всей души благодарю для меня это огромный опыт и детишки через пару лет надеюсь попробуют свой виноград)
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Интернет был в ремонте. Снесли опору и порвали оптические линии.Пузенко Наталья писал(а): ↑07 июл 2023, 09:32 Семеныч, волнуюсь за вас уже клич бросила телефон искать...
Ремонтировать было нечем...