Тогда смысл я с ними носилась весь май?Андрей111222 писал(а): ↑05 июн 2023, 13:59 Надо проще. Ну померзнет, ну что же, есть ведь магазин. Не на жизнь зарабатываете тем что выросло. На следующий год значит все будет.

Тогда смысл я с ними носилась весь май?Андрей111222 писал(а): ↑05 июн 2023, 13:59 Надо проще. Ну померзнет, ну что же, есть ведь магазин. Не на жизнь зарабатываете тем что выросло. На следующий год значит все будет.
А у меня сегодня ниже +6 не опустилась, смотря на худший прогноз ВентускайАлександр Мельников писал(а): ↑06 июн 2023, 07:39 А у меня на участке уже третью ночь подряд температура +2 гр.
Единственный плюс от наших холодов по ночам, что нет комаров)))Andrey_Orico писал(а): ↑06 июн 2023, 08:42 У нас холодные утренние часы, а следствие, холодные росы. +8 +9, а днем до +25. Если бы не мошка, то погода в кайф.
Вот я тоже одну весну побегал с укрывным в ОГ, зеленые операции, подвязка, обработки, потом летом градом посекло, а то, что осталось, птицы доели и понял, что год просто занимался физическими упражнениями.Елена 1971 писал(а): ↑05 июн 2023, 10:25 Только верёвки мне и остались...что бы накрыть штук 60 кустов в ОГ....Нунафиг)
Я всё таки очень надеюсь, что лето придёт и в мой огород![]()
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, Semrush [Bot], zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 171 гость