Я уже практически забыл про прогнозы, всё равно не попадают.
Вот сегодня утром было всё затянуто, моросило понемногу, а не у одного метеосайта нет осадков. С температурой тоже всё у них печально.
Я уже практически забыл про прогнозы, всё равно не попадают.
Высохнет или выгорит, и будут ли грибы мы не узнаем, в лес всё равно не пускаютЗарипов Радик писал(а): ↑28 май 2023, 13:06 Очень сухой ветер суховей, все выжигает... Плюс 32 в тени.... Нужно будет все пролить вечером.... Иначе все высохнет. Грибов наверно опять в этом году не будет... Подозреваю, что и ягода лесная высохнет ...
У вас 30-35 градусов? А мы подмерзаем...21 тепла. Примем вашу жару, хочется погреться.ALEKSANDR KAM писал(а): ↑28 май 2023, 16:15 Высохнет или выгорит, и будут ли грибы мы не узнаем, в лес всё равно не пускают.
Погода реально, не майская, наверное можно дыни с арбуами ещё и в ог посадить.
30-35 уже несколько дней и вроде всю неделю будет, без дождей.
А я не знаю. Я уехал. Но вентускай пишет, что жуть какая то опять на почве была. -3 -4Елена 1971 писал(а): ↑29 май 2023, 07:39 Обещали в моей местности -1 сегодня ночью, но было +4,7. Ура)

Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, alexey22, ант, BlackKnight, Сергач vrn, Евгений Родимин, GregoryG, max2016-01, oleg 74, san4es140278, svist_63, wldmir, Павел 1974, Джалыков, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Матьянга, Тамара58, Чугада, Эльвира_N и 76 гостей