И у меня похожая ситуацияЯнуш писал(а):.....Но вот странность - в течение недели листья пожелтели, полностью засохли и опали. Стоит сейчас куст абсолютно голый.
Прямо даже не пойму в чем дело. То ли чем-то так внезапно заболел, то ли просто осень и он опал... Хотя естественного листопада на винограде я в последние годы не наблюдал...Другие кусты еще совсем зеленые.....
Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Кишмиш 342
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Спать захотелНаталия писал(а):И у меня похожая ситуацияЯнуш писал(а):.....Но вот странность - в течение недели листья пожелтели, полностью засохли и опали. Стоит сейчас куст абсолютно голый.
Прямо даже не пойму в чем дело. То ли чем-то так внезапно заболел, то ли просто осень и он опал... Хотя естественного листопада на винограде я в последние годы не наблюдал...Другие кусты еще совсем зеленые.....
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
А у меня не так,лоза вызрела почти на 95%,а листва вся зелёная только с низу немного начинает желтеть.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Красотка, селекция Павловского
Видела Гусева Диму в Новочеркасске- спросила что в промпосадках- Красотки не былоСергей Алексеевич. писал(а):.....Что-то я Вас ребята не пойму, Гусев промышленной посадкой "шурует", а Константин не советует, похоже истина где-то рядом, только с кем? Узнаю только на следующий год!!!..
Но Красотка у меня хороша и Соханев ее тоже посадил в теплице как одну из лучших! У меня нет к ней претензий, честно.
- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Всем добра и здоровья! Так так, если редко захожу на форум то значит мои сообщения о том что в 2009 году 10 августа мы были у Дмитрия Гусева и видели промышленной ряд из 100 кустов Красотки можно ставить под сомнение??? Я там был не один а с Калашниковыми Валентиной Васильевной и Виктором Александровичем + Молчанов Валерий Васильевич. Супруги Калашниковы могут подтвердить мои слова. Не могу понять одного зачем опровергать реальность???Пузенко Наталья писал(а):Видела Гусева Диму в Новочеркасске- спросила что в промпосадках- Красотки не былоСергей Алексеевич. писал(а):.....Что-то я Вас ребята не пойму, Гусев промышленной посадкой "шурует", а Константин не советует, похоже истина где-то рядом, только с кем? Узнаю только на следующий год!!!..![]()
Но Красотка у меня хороша и Соханев ее тоже посадил в теплице как одну из лучших! У меня нет к ней претензий, честно.
С уважением Виталий
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Значит хана Красотке пришла в промышленной посадке.Антипов Виталий писал(а):в 2009 году 10 августа мы были у Дмитрия Гусева и видели промышленной ряд из 100 кустов Красотки можно ставить под сомнение???
...
Не могу понять одного зачем опровергать реальность???
Не пережила зиму 2010г.!
Белый Ягуар
- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Алексей зачем так восторгаться не о чём? Здесь вопрос поставлен индивидуально хозяйке форума почему и как??? О Красотке за три плодоношения на моём участке будет разговор позже....Алекс_63 писал(а):Значит хана Красотке пришла в промышленной посадке.Антипов Виталий писал(а):в 2009 году 10 августа мы были у Дмитрия Гусева и видели промышленной ряд из 100 кустов Красотки можно ставить под сомнение???
...
Не могу понять одного зачем опровергать реальность???
Не пережила зиму 2010г.!
С уважением Виталий
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Да я не восторгаюсь.
Я хозяйку спасаю ...
Значит, разговор о Красотке особый?
Интересно послушать ...
Была у меня одна красотка. Может другую завести?
Я хозяйку спасаю ...
Значит, разговор о Красотке особый?
Интересно послушать ...
Была у меня одна красотка. Может другую завести?
Белый Ягуар
- Сергей Твердохлеб
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Аметист новочеркасский
Уважаемая Эльвира. ССыла Алексея мне до одного... - короче, не поможет. Эти саженци те "тут" а "там". Зджислав писал конкретно о виноградарях Украины. Давайте, в будущем, будем более внимательны и корректны.Эльвира писал(а):Сергей, Алексей же дал ссылку, http://vinograd.info/sorta/stolovye/ame ... sskii.html тут саженцы .Сергей Твердохлеб писал(а):Зджислав! А у кого есть? Занимаются ли пересылкой?
С уважением, Сергей
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Аметист новочеркасский
Сергей Твердохлеб писал(а): Уважаемая Эльвира. ССыла Алексея мне до одного...
Ага, и быть корректными давайте начинать с самих себя.Сергей Твердохлеб писал(а): Давайте, в будущем, будем более внимательны и корректны.
Человек ссылку подсказал, а вы еще и отругали словами как на базаре. Нельзя так. Тем более с женщиной