и я с Вами, с секатором! на вагон CВ - наберём.

А если не наберете то поможемСветлана писал(а):Галина Владимировна!
и я с Вами, с секатором! на вагон CВ - наберём.
Сергеев Н.Г. писал(а):А селекционеров по пальцам пересчитать. Ну и у кого они будут ещё вопрос. Это раз. И потом может быть я тоже захочу побывать у Вас на слёте, а не смогу потому, что буду проводить свой форум. Это два. Или Вы хотите конкурировать. Так это не красиво.
У нас свой, небольшой региональный "междусобойчик",( телефон в руки и через два часа слёт готов !) - у вас всё более глобально...так что за селекционеров не переживайте - все ваши... а мы будем просто собираться, знакомиться, общаться и прочее..... (жалко что "прочего" была всего одна бутылкаА зачем разносить..одно другому не мешает... уровень разный.. да и всё остальное..
Ну прочитайте, что Вы пишете. А зачем разносить по времени. Ну что это как не зачатки конкуренции. Вам, что дней в месяце феврале не хватило, нужно обязательно провести слёт именно в те дни, когда проводится форум. А потом меня же начинаете обвинять в конкуренции. В качестве примера: Углов, он же из Самары, был ведущим форума, и будет ведущим на следующем форуме. И ему придётся выбирать между двумя стульями. Вот и вся цена вопроса и Вашего упрямства. Просто проведение одновременно нескольких мероприятий в одно и то же время заставляет людей, желающих побывать на них, выбирать между ними. Теперь то надеюсь понятно.Олег Шведов писал(а):А зачем разносить..Сергеев Н.Г. писал(а):Давайте форумы, слёты и т.д. разносить по времени. То, что форум пройдёт в Челябинске 24-25 февраля я объявил в ноябре. И на следующий год он тоже будет, кроме виноградарей со всей России, на нём будут представители и других культур. об уровне и качестве форума в Челябинске спросите у Углова.одно другому не мешает... уровень разный.. да и всё остальное..
Пузенко Наталья писал(а):Раз приглашают- у нас что транспорта нет? Кто нас с Корочкой "по пути захватить" сможет??? Сами поедем на своей старушонке....
Во !! правильно ! А пока вы едите из Волгограда, мы тут быстренько народ соберём! и к Виталию! И будет опять Слёт!! (или налёт на его дачу !)
И чарочку чачи привезем! Ну на пробуЕвгений Вл. писал(а):....Зимой,конечно,помещение надо,зато летом и наглядный материал,и еда под рукой.С уважением Евгений.
Подписываюсь под каждым словом...!!!Евгений Вл. писал(а):Ну к чему этот спор.Я так понимаю,что сроки совпали случайно.И по своей сути встреча не носила в себе противопоставления форуму в Челябинске Николай.
Действительно созрела необходимость создать Клуб(общество,объединение,ассоциацию и т.д.) виноградарей Самары и области,неформальный и открытый.Хватит сидеть каждый в своей норе,хочется живого общения,разговора на"одном" языке.А то на сегодняшний день больше знаем про дела на юге,а что есть через дорогу и не знаем.Варимся в своем соку.Ребята сделали первый шаг-огромное им спасибо,кому-то надо быть первым.
Думается,в дальнейшем,в принципе,если Николай,Наталья с Галиной или кто еще собирётся приехать к нам,то Виталий или Олег обзвонят всех и кворум обеспечен.Зимой,конечно,помещение надо,зато летом и наглядный материал,и еда под рукой.
С уважением Евгений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей