Сказ о том как я кишмиши "пересаживал".
Дело было в прошедшем мае... поголовье медленно и чинно приходило в тонус после возвратных ночных дубняков, форум шелестел перспективами, но внезапно молодые виноградари услышали это
Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑17 май 2023, 13:30
Для любителей кишмишей в Подмосковье, я бы посоветовал начинать со строительства теплицы)
стр. 70 этой ветки, самая нижняя её часть.
Переспав с этим тезисом ночь, взяв ноут с собой, отправился к своим бойцам.
"Вы знаете Жилина?"- спросил я бойцов с позывными Велес и Юпитер.
"Кто ж не слышал про Вадима?!" - отвечали кусты, - "это ж подмосковный авторитет с большой буквы А, каждый приличный куст должен знать".
Показал им текс с 70-й страницы, говорю - готовьтесь, завтра переезжаем в теплицу... и ушёл.
Следующим утром ребята встретили меня следующими словами: - "Шеф, мы нервно не спали всю ночь... размышляли о перспективах. Решили так - дай нам шанс обойтись без душно-потно-мутного поликарбоната, где будем с июня стоять с согнутой шеей. Обещаем в ОГ вести себя образцово ... не болеть и даже периодически баловать ягодой. Приложим все наши силы, только не гноби "тюрягой".
Поверил я им тогда...
Наступила вторая половина сентября. Счет на табло.
Юпи... есть можно, но правильно еще недельку - дней 10. Он у меня аутсайдер и по сигналкам в прошлом сезоне (первые числа октября)
Велес готов... пора освобождать.
Оба бойца 2021-го года рождения.